Яндекс Go

Сервис заказа такси

Как мы поняли, данный водитель еще не доезжая до клиента включает платное ожидание, иначе я не знаю как объяснить почему оно включено, если мы ждали его на улице и подошли сразу как он подъехал. После того как мы сели, он начал нам грубым тоном говорить что у нас слишком много багажа, у них по каким-то правилам можно только 20кг, и вообще мы должны были заказать минивен. Непонятно по какой причине тогда он берет заказы с аэропорта Толмачево, когда там каждый второй пассажир будет с багажом. В итоге по приезду домой, он получил от нас оплату, сказал я сдачу вам не дам и уехал. Очень печально что такие неадекватные товарищи работают и думают что они останутся безнаказанными.

• Вот бы это было всё записано на видео, и посмотреть

• 😅 сделайте запрос в УК по данному адресу и посмотрите) мы остановились как раз напротив камеры)

• Сами понимаете, сказать можно всё. Хочется уже на конкретные случаи посмотреть

• Работать в такси на X-Trail - это, конечно, сильно. А при этом ещё ныть из-за большого багажа - сильно вдвойне 🤦