Яндекс начал разводить людей!) С конца весны начала активно замечать как цены поднялись вдвое. Если раньше в час пик за дорогу оплачивала за 300-350, сейчас цены стали такими, будто я до аэропорта еду. 10 мин дороги до работы, а цены от 450 и до 500-600 руб могут доходить 😅 Дороги пустые, никаких пробок в момент когда выезжаю на работу с утра. Сейчас придумали новую систему развода. Первый раз я заметила на днях, когда пациенту заказывала такси, я увидела, что цена на 50 руб дешевле, но зато 4 мин пешком топай сама, в примечание такая отметка при заказе 😅 А сейчас активно рекламируют завышая стоимость почти за 400 руб поездки с попутчиками и это 10 мин дороги!))) Если раньше изредка такое наблюдала, то сейчас каждый день. Система явно охренела!)
Тут вопросы не к Яндексу, а к пассажирам, которые привыкли к копеечным поездкам и стали считать такси за личную маршрутку которая везде к ним про ползёт
Все кричат про сервис, вон он и будет, и будет он стоить денег
как транвай подорожает - тоже напишите тут
А вам не кажется что, например, Мария ра, пятеро́чка и магнит тоже стали также разводить людей? Что теперь повседневная покупка стала облиться как закупка на банкет? Система явно охренела. Яндексто при чем? Цена оглашается при заказе. В чем обман?
А в "Ленте" и каком-нибудь "Metro" не заметили, что начали "разводить людей" и "загибать цены"?
Да кто вас будет с этим попутчиком возить? Проблемы и суета лишняя.