13 декабря,поездка до Нарымской,20 из Ленинского района.Водитель Архипов Д.П.,серый GAC в поездке озвучил цену ,в полтора раза выше,чем в приложении.На мое требование завершить поездку в начале пути по причине названного несоответствия,не отреагировал.По факту опаздывала на важное мероприятие,поэтому связываться всерьез,с вызовом полиции, не стала.Отправила все скриншоты по сумме оплаты поездки и по цене приложения в службу поддержки.Отреагировали быстро,все подтвердилось,пообещали оставить водителя без заказов(сомневаюсь)но зачем мне их скидка на поездку ,если я вряд ли решусь обратиться еще раз в организацию,которая набирает неадекватных водителей,хулиганов и мошенников.Кроме того,такси комфорт,наверное,не предполагается ,что переднее сиденье будет поднято и опущено к лобовому стеклу и авто выглядит так,как будто в нем скот везти собираются и обращение соответствующее.Как то не комфортно всю поездку созерцать низ пассажирского кресла.
жлобьё, понимаешь. спираль конфликта. он тебе ты ему и так понеслось слово за слово
Яндекс не набирает водителей, это учесть таксопарка который выполняет функцию установки приложения и передачи фото документов яндексу. И вот такие черти в комфорте ездят, а мы в экономе за копейки алкашей возим
Комментарий скрыт
Перевела на карту,по личному номеру телефона.Совсем уже не было времени ничего доказывать гопнику.
хотелось бы услышать вторую часть конфликта от водителя
не все так радужно всегда как описывает пассажир
Служба поддержки проверила факт и начислила извинительные 500 р. скидки на следующую поездку. Не думаю,что они ими разбрасываются просто так.Так что,вряд ли водителю есть что сказать.
это не извинительные, это что бы вы не ушли натранвай