где вы заметили раздутые цены непонятно, в самый час пик видимо прокатиться решили, цены не менялись уже давно. в непогоду и часпик всегда было дороже, собака не хочет на улицу выходить, а вы за 24р. хотите весь город проехать?)))) насмешили
а мне ваш комментарий бедного человека не интересен. вы платите 500р, водителю остается 350р. с которых он заправит машину и отремонтирует когда поедет в очередное турне по заметенным дачам с саморезами на дороге, а перед этим в пару глубоких ям влетит которые не объехать. конечно вам не интересно ценообразование, вам же всем за 50р хочется кататься на чужих машинах
обязана меняться, когда 10 таксистов на 100 пассажиров. нужно срочно - за 1000, можно подождать - за 500. все же просто. а когда плохая погода - да вы сами в плохую погоду на улицу не выходите а хотите чтобы люди ради вас рисковали сомнительным зароботком, машиной и собой, большинство водителей домой едут и не мучают себя. вы попробуйте поездить в другое время а не когда на одного водителя 10 человек в очереди и поймете что цены копеечные и весь город можно за 500р проехать
администрация это что такое ? у вас тут отзывы пишут или диалоги ведут, зачем мне таксист переубеждает что ему достается мало денег? здесь дожны отвечать яндекс а не таксисты
во первых никто никому ничего не должен. в том числе вам возить вас дёшево. дальше закон рыночной экономики. большой спрос - большая цена. нет спроса - можно уехать почти бесплатно по цене бензина. почему бы просто не переждать час пик до низких цен? мне кажется это логично, если нужно срочно - доплати. если нужно дёшево - подожди. живи изи. пользуйтесь
мне ваш комментарий таксиста совсем не интересен) у меня есть история вызовов там все цены на лицо могу опубликовать
идите работайте у богатых)! цена недолжна меняться с 500 на 1000 это не нормально! о каких 50 вы говорите не пойму
а авиабилеты, которые увеличиваются почти на 200% в "сезон" вас не удивляет? Посмотрите сколько стоят билеты в Сочи в феврале и июле. будете удивлены
отдыхайте даже не читал ваш бред
ты, смотрю добуя мнения о себе. Из двух постов во втором уже пишешь, что кто-то что-то тебе должен
Яндексу пофиг!(
так ты и не вози кто тебя просит))) а во вторых мне не кажется
Фламп помойка