Яндекс Go

Сервис заказа такси

раздутые конские ценники в два раза дороже а то и более час пик и в непогоду !!! остальное более менее терпимо

13 комментариев

• где вы заметили раздутые цены непонятно, в самый час пик видимо прокатиться решили, цены не менялись уже давно. в непогоду и часпик всегда было дороже, собака не хочет на улицу выходить, а вы за 24р. хотите весь город проехать?)))) насмешили

• мне ваш комментарий таксиста совсем не интересен) у меня есть история вызовов там все цены на лицо могу опубликовать

• а мне ваш комментарий бедного человека не интересен. вы платите 500р, водителю остается 350р. с которых он заправит машину и отремонтирует когда поедет в очередное турне по заметенным дачам с саморезами на дороге, а перед этим в пару глубоких ям влетит которые не объехать. конечно вам не интересно ценообразование, вам же всем за 50р хочется кататься на чужих машинах

• идите работайте у богатых)! цена недолжна меняться с 500 на 1000 это не нормально! о каких 50 вы говорите не пойму

• обязана меняться, когда 10 таксистов на 100 пассажиров. нужно срочно - за 1000, можно подождать - за 500. все же просто. а когда плохая погода - да вы сами в плохую погоду на улицу не выходите а хотите чтобы люди ради вас рисковали сомнительным зароботком, машиной и собой, большинство водителей домой едут и не мучают себя. вы попробуйте поездить в другое время а не когда на одного водителя 10 человек в очереди и поймете что цены копеечные и весь город можно за 500р проехать

• а авиабилеты, которые увеличиваются почти на 200% в "сезон" вас не удивляет? Посмотрите сколько стоят билеты в Сочи в феврале и июле. будете удивлены

• отдыхайте даже не читал ваш бред

• администрация это что такое ? у вас тут отзывы пишут или диалоги ведут, зачем мне таксист переубеждает что ему достается мало денег? здесь дожны отвечать яндекс а не таксисты

• ты, смотрю добуя мнения о себе. Из двух постов во втором уже пишешь, что кто-то что-то тебе должен

• Яндексу пофиг!(

• во первых никто никому ничего не должен. в том числе вам возить вас дёшево. дальше закон рыночной экономики. большой спрос - большая цена. нет спроса - можно уехать почти бесплатно по цене бензина. почему бы просто не переждать час пик до низких цен? мне кажется это логично, если нужно срочно - доплати. если нужно дёшево - подожди. живи изи. пользуйтесь

• так ты и не вози кто тебя просит))) а во вторых мне не кажется

• Фламп помойка