Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Как частые пользователи такси, чего мы конечно, только не видали . Но я , обычно , стараюсь не обращать внимания на многое, списывая это на человеческий фактор, усталость , да много ещё чего. Но сегодня яндекс меня просто убил.

Он не то что убил, он заставил меня идти пешком, за мои же 237 рублей.

Ситуация - поездка из места а в место б, оплата...

Он не то что убил, он заставил меня идти пешком, за мои же 237 рублей.

Ситуация - поездка из места а в место б, оплата безнал, по дороге ( пол пути)попросили на 5 минут остановить у магазина ( причём сказали доплатим за ожидание, неудобства и т.д). Итог - не успели мы выйти из авто - наше авто скрылось в ночи на скорости 😂 сняв деньги с нашей Карты за весь путь, до точки, до которой было ох как далеко. Мы долго искали тех поддержку, или куда вообще пожаловаться - но единственное что есть в приложении - из разряда пожаловаться на запах в машине, или грубость водителя . Ни поездки, ни денежек вернуть - ответ один - этот водитель к вам больше не приедет. Да и нафиг он нам не нужен 😂 вы нам за половинку пути лучше деньги верните, которые водитель себе тихо мирно взял .

И да, мы заскринили данные водителя, и будем всеми возможными путями дальше разбираться и воевать . Мне не жалко 237 рублей, я просто очень вредная и принципиальная дама

• Считайте, что сыграли в Квест. Открою вам страшную тайну- каждый 8-й таксист болен Туберкулезом. Российское законодательство не обязует при оказании услуг показывать клиентам результаты Флюорографии.

• Так, они все сектанты извращенцы играющие в квест )) Что водители, что пассажиры.

• В приложении, если ставишь за поездку 1 звезду, появляется окошко с комментарием. Туда можете все написать. Деньги наверняка вернут полностью. Или найдите почту поддержки. Обычно все оперативно решают. И я бы вам посоветовал к Гетт присмотреться. Сейчас они даже дешевле яндекса стали.

• мы поставили 1 звезду, поле с комментарием вылетело, как раз с галками из разряда хамство , запах, и тд. мы там написали всё, что могли, но хотелось бы какой-то общий телефон связи службы поддержки.

• не факт, вполне реально.

• Три вопроса которые я всегда задаю себе Куда? За сколько? Зачем? Суть улавливаете? Катая это дерьмо под названием ЯТ) не возможно задать себе не одного из этих вопросов.. Яшковозы педалят это говно не задумываясь. Этот походу прозрел на пол пути ))) и топнул в пол. :)

• просто по лидеру заявка пришла)

• Заходите слева в меню.Выбираете службу поддержки.Вам высветится окно в вашими поездками,выбираете вашу,выбираете проблемы с поездкой и описываете.Вам не то,что вернут деньги,вам ещё бонусом дадут.При чем раньше не могла уезжать,водители не брали просто заказ,но сейчас спокойно.

У меня однажды водитель просто уехал без меня и доехал до точки назначения,но без меня)))

• Нормально Вы скатались 😂 пассажир -невидимка 🧐😀

• Поэтому, если я сам еду, то ставлю расчёт налом. В таком случае, таксист будет Вас ждать и 5 и 10 минут. А по безналу, они иногда грешат, чтоб сорвать копейку.

• если налом,ктож его отпустит в магазин без предоплаты?)))

• никогда с меня не брали предоплату когда была остановка в пути. ни разу за 20 лет поездок в такси в целом и за 2 года поездок в яндекс в частности

• не сорвёт он копейку. прога посчитает до магазина( если он поездку закрыл конечно) а если поехал с открытой заявкой по своим делам то ....... ))))

• Такси вы как раз и не пользуетесь, ибо дорого

• что я слышу?))) это я от вас слышу? поверить не могу) но вообще рад что вы поменяли свою точку зрения)

• я никогда не говорил, что Яндекс - это такси. Так что это ваши фантазии

• будьте добры, подскажите такси? Я до сих пор думала, что Яндекс.Такси - это такси )

• Мой город вроде такси.

• благодарю

• Опять айфонщик-жмот

• никогда не понимала логической цепочки и взаимосвязи вообще в мозгу некоторых людей от марки телефона до жлобизма

• связь простая, понты а денег нет по сути

• железная логика) вы из прошлого века, что ли? или вы не в курсе, что самсунги и хуавеи сейчас есть гораздо дороже айфонов??? или не в курсе, что айфоны не только 10-е бывают? или вы только по знаку яблочка оцениваете степень понтов???? человек, который сам писал отзыв про детальку на айфон)

• ну у меня шесть плюс, это не роскошь, но я за 237 рублей не буду истерику заводить, наоборот, недавно пользовался Яндексом и вместо 509 рублей дал ему 700. Это закономерность, почитайте другие отзывы, если скрин с Айфона, обязательно будет жалоба за 5 рублей которые не дали сдачи или типа того. И обязательно будет фраза что дело не в пяти рублях. Ну собственно у вас то же самое. Ну и я уверен что водитель свалил не просто так, явно ждал вас и надоело ему, многие считают что они за фиксированную стоимость заказали безлимит, а если сделать адрес по пути +50 рублей, магазины отпадут, дорого же

• В который раз убеждаюсь, что каждый видит то, что хочет видеть. Истерика, как вы выразились, не за 237 рублей (которые были бы молча отданы за поездку). истерика за неоказанную услугу. Интересно, почему я деньги должна отдавать ни за что? С тем же успехом можно просто вызывать такси - протягивать ему деньги, и идти сразу пешком, а че нет-то? зато не жмот, да?

• и, кстати, читать внимательнее нужно.

"попросили на 5 минут остановить у магазина ( причём сказали доплатим за ожидание, неудобства и т.д). Итог - не успели мы выйти из авто - наше авто скрылось в ночи на скорости 😂 сняв деньги с нашей Карты за весь путь, до точки, до которой было ох как далеко. "

какой блин безлимит? и какие жалобы за 5 рублей? Было предложено оплатить все неудобства.

• ну вы во всю защищали мифические права пасиков нетакси. а тут поперли на пассажира что он нормальным такси не пользуется потому что дорого!) скоро думаю марамоями и низебродами их называть начнёте)

• Что за присказка в каждом втором отзыве (не в ваших, а вообще) - мне денег не жалко? Серьезно?:) Вам они достаются как в анекдоте - где деньги берешь? - в тумбочке. - а в тумбочке откуда? - муж кладет.

Если вам нравится свои деньги отдавать за неоказанные услуги, готова с вами сотрудничать на таких началах - я вам обещания, а вы мне деньги:)

• пассажирам денег не жалко ! могут за нехренделать в клубе или какой-нибудь рыгаловке за ночь десятку посохатить. а потом в такси из-за 10 рублей скандал устраивают. чмошники!

• Сто процентов ) НО НЕ ВСЕ ) Есть хорошие В ЯТ практически редки вид )) Занесенный в КРАСНУЮ КНИГУ. ))

• согласен )))также если сумму по заказу даже сам агрегатор увеличит на 100р ,то они молча вызовут такси и поедут,а сдачу 2 рубля от водителя будут в машине ждать..таких людей просто в детстве унижали и поэтому уродами моральными выросли..а возможно и не только в детстве унижали 😂😂

• даже если не унижали... просто марамойская натура. я уже писал что марамой это не состояние кошелька. это состояние души. есть и богатые марамои. они даже не представляют насколько жалко выглядят.

• всегда округляю сумму если налом в пользу водителя при чем как звжиточный крестьянин, даже когда бабок нет особо) а по офлан оплате тоже если в тачке норм водила не настигнет беседой молча едет тоже руб 30-50 жму в приложении чаевых) за год 1200км яндексе накатал 7км средняя поездка, 0 проблем не понимаю от куда сток жалоб вечно

🙄🤔