Японец-Авто

Центр авторазбора и продажи автозапчастей
  • Открыто до 17:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал у этой фирмы не раз запчасти , коробку , двигатель. Все четко и быстро , сервис на высшем уровне , менеджеры приятные грамотные парни всегда готовы подсказать и помочь в любом вопросе связанные с запчастями

Заказывал двигатель у Антона. Пришел неисправный! В итоге остался без двигателя и части денег! Антон постоянно динамит, проблему не решает, деньги не возвращает! Зря потратил время и нервы! Не советую пользоваться данными услугами

Здравствуйте. Напишите пожалуйста марку и модель авто, модель двигателя (который заказывали). Какого числа был сделан заказ (хотя бы приблизительно). На кого был оформлен заказ (ФИО). Все данные можете прислать нам на почту japonecavto@gmail.com либо в WhatsApp +7‒983‒132‒50‒79. Обязательно решим Вашу ситуацию.

Всем доброго дня. Попал в аварию и естественно весь перед авто был разбит на висте в 32-м кузове ,поискал запчасти но нету фактически не чего. Наткнулся на эту фирму списался с Антоном и заказал ноускат привезли очень быстро и в идеальном качестве. Я очень доволен и советую друзьям. Можно не сомневаться, и заказывать.

Всех приветствую!!! Долго искал ручку открывания багажника на тойота Авенсис в кузове лифтбек, всё безрезультатно. После обращения в ЯПОНЕЦ-АВТО, частности к менеджеру Антону запчасть была найдена. Спасибо за оперативность. Рекомендую к сотрудничеству.