Купили сегодня пудинги. Срок нормальный. Во всех четырёх плесень. Живем мы за 25 км от этого магазина, естественно возвращать не поедем. Ярче становится настоящим дном!
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
В подобной ситуации, как вы верно отметили, вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.
ахренеть...
Простите, а причём тут Ярче? Пишите претензию производителю, если целостность упаковки не нарушена и сроки не вышли-магазин не при чем.
значит нарушены были правила хранения. Я беру эти пудинги постоянно в Ашане. А тут акция-взяла. До этого на чемском по акции их же взяла, все было ок. Продают Ярче, деньги мои пошли в Ярче, отвечать будет тоже ярче
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.