Настоящая палочка-выручалочка для студентов. Находится в пяти шагах от общежития, что очень удобно. Достаточно спуститься вниз и купить все необходимые продукты.
Когда нет времени, сильно выручает свежая выпечка и кофе.
Когда нет времени, сильно выручает свежая выпечка и кофе.
Единственное, что порой раздражает, - узкие коридоры. Если в магазине больше 10 человек, приходится лавировать между стеллажами. Хотя это особенность всей сети, с этим ничего не поделаешь.
Но написать этот отзыв меня заставила ситуация, которая произошла на этой неделе, 16 октября. Я нередко покупаю салаты в Ярче и всегда все было ок, но, к сожалению, не в этот раз. Когда я пришел домой и попробовал салат, обнаружил, что он горчит и кислит. Товар испорчен (срок годности был хороший).
Уже предвкушая долгие разбирательства и прочее веселье, пошел возвращать салат в магазин. Когда я обратился с проблемой к мерчендайзеру, она вежливо объяснила мне, что обращаться нужно на кассу, на которой оплачивал товар. На кассе девушка тоже оперативно нашла транзакцию и без проблем вернула деньги за испорченный салат. Достаточно лишь предъявить факт оплаты в мобильном приложении банка, назвать сумму покупки и дату транзакции.
И вуаля, уже через 5 минут я вышел из магазина.
Порадовала простота такой, казалось бы, муторной процедуры, оперативность и вежливость персонала.
Желаю дальнейшего процветания магазину!
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Надеемся, что больше в нашей сети вы не встретите неприятных моментов.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Добрый день!
Надеемся, что больше в нашей сети вы не встретите неприятных моментов.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».