Собственно, к предыдушим двум отзывам - о толпе покупателей к одной работающей кассе из трех и отсутствия места для упаковки продуктов (мы паковали на улице) - могу еще добавить ну оооочень узкие проходы. И нарекания по качеству товара. Заинтересовала цена на свежие огурцы, но в первый же взятый провалился палец :( Потом хотел выбрать мороженое гроспероновское: стаканчики в упаковке при прощупывание имели форму не пойми чего, да и брикеты практически все были оплывшие - мороженое где-то пролежало в тепле, а потом было тупо брошено в морозильный шкаф, авось кто купит... Я все понимаю, магазин эконом-класса, но не настолько же экономить на потенциальных клиентах и их не уважать, чтобы отбить у желание вернуться ну вот прямо с первого раза.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь, и примем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Реально, иногда пробираешься чуть ли не боком, хотя я вроде не толстая. Тоже этого не понимаю.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.