Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Родники, 2 — 1 этаж
  • Ледовая арена 120 м

К сожалению, один из ХУДШИХ магазинов вашей сети.

Как правило, работает одна касса, длиннющая очередь.. На просьбу пригласить второго кассира реакция крайне негативная (спасибо, хоть не ударили)

Персонал злой, грубый, нервный.

Никакого элементарного воспитания.

К сожалению, один из ХУДШИХ магазинов вашей сети.

Персонал злой, грубый, нервный.

Никакого элементарного воспитания.

Что уж тут говорить о клиентоориентированности? (возможно значение этого слова неизвестно даже руководству компании, если допускается такое отношение к покупателям)

А про товарную выкладку отдельный разговор .

Могут лежать абсолютно гнилые лимоны , которым место только на помойке..

Это касается овощей и фруктов в целом.

Куриная "охлажденка" тоже с "душком"...

Понимаю всю тщетность своего словоизлияния, так как прочитала ответы руководства на предыдущие негативные комментарии.

Всем абсолютно всё равно, и отписки про формат "магазин у дома" выглядят нелепо.

Да, действительно, магазин территориально удобен , но к счастью для меня и к несчастью для вас, у нас достаточно много магазинов с вежливыми продавцами и качественным товаром.

С удовольствием пройду 500 метров и получу удовольствие от покупки.

В ваш магазин больше ни ногой!

И дорогие соседи, давайте начнем себя уважать!

Зачем нести свои денежки в тот магазин, где нам не рады???

Выбор есть!

#нетмагазинуЯрченаРодниках

• Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у дома" и штат магазина рассчитан на работу, в основном, одного кассира. Не все сотрудники магазина имеют право работать на кассе.

Приносим свои извинения.

Руководителю торговой точки будет передано Ваше мнение о работе персонала.

В сети магазинов «Ярче!» жесткие правила относительно товаров с истёкшим сроком годности: мы регулярно завозим свежие товары и следим за тем, чтобы остатки вовремя убирались из торгового зала. Наклейки со скидками мы клеим только на товары, потерявшие товарный вид (помятая упаковка и т.д.). Передали информацию менеджеру фруктов и овощей.