Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Демакова, 20 — цокольный этаж
  • Общественный торговый центр 100 м

Неоднократно сталкиваюсь я и мои коллеги с беспределом, творящимся в ярче по адресу ул. Демакова, 20!

Сегодня в очередной раз ценники не поменяны, а на кассе в ответ хамство и грубость!

Покупаю йогурт, на ценнике 24 рубля, по итогу на кассе 49!

На моё:" йогурт у вас по другой цене..

Получаю пренебрежительное :"я знаю! Что вы от меня хотите?...

Покупаю йогурт, на ценнике 24 рубля, по итогу на кассе 49!

На моё:" йогурт у вас по другой цене..

Получаю пренебрежительное :"я знаю! Что вы от меня хотите? Ценники все вот там!( указывает на распечатанные на прилавке листки с ценниками)

Я: ценник около товара другой!

Кассир Елена:" это не мои проблемы!я сейчас вообще магазин закрою и всё!"

У менеджера или управляющего можно поинтересоваться "чьи это проблемы????

Покупателей по видимому!!!

Вопреки закона о защите прав потребителей и вопреки вежливости и тд!!

Дело было утром, но, справедливости ради скажу, что ситуации были и в обеденное время и вечернее.

Постоянно пытаешься войти в положение работающего человека, который извиняясь объясняет, что работать некому и работы много...

В итоге переплачиваешь и уходишь..

Сейчас же хамство и наглость сотрудника не смогли оставить эту ситуацию без внимания!

Вместе со мной покупали товар около 6 человек и у всех в чеке было не то, что на ценнике на витринах

В итоге кассир Елена просто закрыла перед носом магазин, не дав покупателям вереуть деньги и товар.

Хочу заметить, чт ситуации с ценниками чаще всего замечены именно в магазине по данному адресу и с хамством тоже!

Складывается ощущение, что сотрудников набирают путем прохождения аттестации по трем вопросам-ответам:

"Вас выгнали с аналогичной работы?"—да! По статье!!

"ценники меняете?"-нет!!!

"Хамите?"-естественно!!

Вы приняты!!

Добрый день, Анна. Ваше обращение уже передано руководству. Срок рассмотрения до 4-х недель.