Сегодня утром моя жена зашла в магазин купить весовых конфет. Взяла разные конфеты по одной цене, сложила в пакет и пошла на кассу. На кассе угрюмый сотрудник (если не ошибаюсь, он же - директор) положил пакет с конфетами на весы, после чего по непонятной причине, не говоря ни слова, разорвал пакет, достал из него одну конфету и принялся ее взвешивать. Видимо, он остался недоволен ее весом, потому что остальные конфеты он разбросал рядом с кассой.
На вопрос о причине такого поведения, он не ответил. Пришлось вернуться в зал и взять новый пакет и собрать конфеты.
Нужно бы провести профилактическую беседу с этим пакетоненавистником. Поставить ему на вид или дать строгое предупреждение.)