YumiGo Sushi

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, Столетова, 5
  • Магазин Юбилейный 290 м

Самые лучшие ролы которые я пробовал. Администраторы всегда вежливы, всегда расскажут, помогут и посоветуют. Много акций и скидок.

• Пишите отзывы самописки потому что стали терять клиентов?Лучшие ролы? Вежливые администраторы?Это все в прошлом.Как раз из з того что упало качество и того,и другого,снизился и поток клиентов.Смешные.

• Полностью с Вами согласен! Ролы были отличного качества; суп Том-ям вообще божественный! Но качество значительно упало, в том же супе явно меньше креветок, чем раньше.

Вообще, когда организация опускается до фейков - это уже говорит о колоссальном ухудшении продукции/услуг.

• Мы не пишем отзывы самописки. С качеством при смене персонала, к сожалению был скачок, но всё наладилось. Вы посмотрите, отзывы появляются в разных соцсетях, в разных поисковых службах. Вы считаете, что это всё самописки?) Жаль, что отзывов мало, хочется больше. Нам предлагали услуги по удалению плохих отзывов, а также накрутку новыми отзывами, но мы отказались, т. к. нужно не глаза замыливать, а выстраивать рабочие процессы, следить за сервисом и качеством, что собственно и делаем

• On Samy! Спасибо за отзыв и за высокую оценку. Всегда рады Вашим заказам. До новых вкусных встреч!