Лучшая доставка суши средне-ценового сегмента. Последний раз заказывали в начале июня - как всегда всё было отлично.
Няня Плам! Спасибо за отзыв и за высокую оценку. До новых вкусных встреч!
Няня Плам! Спасибо за отзыв и за высокую оценку. До новых вкусных встреч!
Являемся постоянными клиентами, абсолютно каждые выходные заказываем тут роллы, и на все праздники, но в этот раз передумали. Потому что в крайние 2-3 раза рыба была с очень неприятным привкусом и есть ее невозможно, поработайте над качеством, иначе так можно растерять всех клиентов. Очень обидно, т.к для нас это были самые лучшие и вкусные роллы, придется искать другие…
Mouse🐭! Спасибо за отзыв и обратную связь. Очень жаль, что Вы сразу не связались с филиалом, с которого делали заказ, чтобы сразу разобраться в сложившейся ситуации, в качестве рыбы именно той партии. Ведь вышеописанные Вами слова полностью расходятся с нашими стандартами качества. Мы работаем на охлаждённом лососе.
Самая лучшая доставка суши в Новосибирске!
Всегда заказываю только тут.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Svetlana! Спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых вкусных встреч
Добрый день,с большой благодарность оставлю отзыв любимым YumiGo❤️По моему мнение самые вкусные на данный момент в городе из доставок!Являемся постоянными клиентами,с момента существования одного филиала на Столетова!от чего мы очень страдали😂но сейчас мы счастливы и катаемся на Крылова)а раньше с гпнтб ездили на Столетова❤️
Роллы/суши всегда...
Роллы/суши всегда вкусные,конечно у нас есть свои фавориты,но пробовали мы очень много!Начинка всегда 🔥Слой рыбы🔥никогда не было такого,чтобы она просвечивала или была заветренная…все всегда свежее и безумно вкусное!!!сыра тоже всегда много🔥вот такой отзыв от всей души,процветания вам❤️
Margarita! Спасибо за развёрнутый отзыв! Очень рады получать такую обратную связь. До новых вкусных встреч!
Любим заказывать здесь роллы! Всегда вкусные и свежие! А ещё приятное обслуживание и скидка на самовывоз)
Ellina! Спасибо за отзыв. До новых вкусных встреч!