Юни- с

Стоматологическая клиника
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стоит признать тот факт, что в нашей стране довольно скептически и с большой осторожностью относятся к врачам, тем более к стоматологам. Но тут делают хорошо, на совесть. Ну а по деньгам, как и везде.

Обращалась к Юрию Викторовичу. Не профессионал! Жаль потраченных денег.

Кособоко поставил коронку, осталась щель. Коронка продержалась не более года.

Отличная клиника. Врачи отзывчивые. Особенно для тех, кто боится стоматологов , Вам не только зубы вылечат, но и убедят , что это не страшно. Наталья Владимировна, мой врач. Приходите , всегда услышит , отвлечёт так , что не заметите , как все будет сделано чистенько и аккуратненько. Спасибо большое за вашу работу.

Оксана Владимировна, мой любимый доктор. Научила меня жуткую трусиху спать в кресле. И не смотря на то, что по воле случая я сменила место жительство и теперь мне приходится ездить в эту клинику за 50 км. , я все равно не променяю своего доктора и любимую клинику на другую. Успехов вам и крепкого здоровья. Рекомендую всем.