Стоит признать тот факт, что в нашей стране довольно скептически и с большой осторожностью относятся к врачам, тем более к стоматологам. Но тут делают хорошо, на совесть. Ну а по деньгам, как и везде.
Обращалась к Юрию Викторовичу. Не профессионал! Жаль потраченных денег.
Кособоко поставил коронку, осталась щель. Коронка продержалась не более года.
Отличная клиника. Врачи отзывчивые. Особенно для тех, кто боится стоматологов , Вам не только зубы вылечат, но и убедят , что это не страшно. Наталья Владимировна, мой врач. Приходите , всегда услышит , отвлечёт так , что не заметите , как все будет сделано чистенько и аккуратненько. Спасибо большое за вашу работу.
Оксана Владимировна, мой любимый доктор. Научила меня жуткую трусиху спать в кресле. И не смотря на то, что по воле случая я сменила место жительство и теперь мне приходится ездить в эту клинику за 50 км. , я все равно не променяю своего доктора и любимую клинику на другую. Успехов вам и крепкого здоровья. Рекомендую всем.
Пришла в Юни-с по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела!! Меня лечила замечательная врач Наталья Владимировна! Вылечила мне несколько зубов абсолютно безболезненно, лечение в данной клинике не было мучительным, как в других ранее частных стоматологиях! Врач очень добрая, знающая, обращение к пациенту вообще супер! Я еще не встречала таких стоматологов. Все расскажет, да еще и даст рекомендации по уходу за зубами! Я под положительным впечатлением и теперь только здесь буду наблюдаться!