Юнис Дент НСК

Социальная стоматология
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день , Екатерина! Нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста последние четыре цифры номера телефона и дату приема!

Рекомендую данную стоматологию! Очень приятные цены, вежливые администраторы, компетентные врачи. Я здесь постоянный клиент. Сегодня в очередной раз делала профессиональную чистку зубов. Как всегда, процедура выполнена безупречно. Доктор и ассистент действуют быстро, слаженно, но аккуратно. Обязательно приду еще. Вам желаю успехов и процветания!

Большое спасибо Социальной Стоматологии, Горский 64 , отзывчивые администраторы и прекрасные врачи - Грошева, Олчей Б. Н. , Толика М. Ф., Вахабжанов А. Д. и их ассистенты. Отношение к пациентам супер, всё очень понравилось. Дай бог всем им крепкого здоровья! Я очень осталась довольна, свох детей и внуков переключаю в эту стоматологию .

Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и Вы оценили по достоинству работу наших специалистов! Будем рады видеть Вас в клинике снова на профилактику и решение запланированных вопросов.

Была на комплексной чистке зубов у Б.Н. Олчей.

Всё прошло хорошо. Всё рассказали до и после процедуры.

Понравилось клиентоориентированность, отношение врача, доброжелательные администраторы. Плюс цена за процедуру порадовала, приходили вместе с мужем.