Обратились в компанию ЮрЦентр, так как, у супруга был тяжелый случай в споре с работодателем. Гамлет со своей командой помог нам выиграть первую инстанцию. Все четко, грамотно и слажено. Желаем вашей команде по больше справедливых решений.
Здравствуйте. Хочу написать большую благодарность данной компании. Ребята большие молодцы!!! Обращались несколько раз, всё суды прошли на Ура. Отдельную благодарность хрчу выразить Погосян Гамлету Мхитаровичу, всегда находится на связи, всё доходчиво объяснит и расскажет. Суды в нашем случае проходили в другом городе. Всё было сделано без нашего присутствия и как всегда всё супер 👍 суд был выигран👏.Желаю процветания вашей компании. 🔥P. S в следующий раз за помощью только к вам!!! Очень рада, что нам посоветовали именно вас!!!
Хочу выразить благодарность Юрцентру за подготовку и проведение судебного процесса по установлению родства. Я была на консультации у руководителя компании Гамлета Мхитаровича Погосяна, который внимательно и детально проконсультировал по жилищному вопросу. Отдельное СПАСИБО Анастасии,которая непосредственно со мной работала.Всегда была на связи, очень доброжелательна и внимательна.
Успехов и процветания Вашему центру!
С уважением,Ваш клиент Енидеркина С.П.
Огромное спасибо Гамлету Мхитаровичу и его команде за квалифицированную слаженную работу, очень внимательное отношение к клиенту и высочайший профессионализм. Мое сложное дело о наследстве с моими определенными условиями казалось невыполнимым ( в другом центре мне отказали). В ЮК ЮРЦЕНТР зашла так, на всякий случай, просто рядом с домом, оценки хорошие. И это удача! Гамлет Мхитарович внимательно выслушав, сразу изложил (понятным языком, без спец.юр.термином) четкий план действий, все ньюансы и ожидаемый результат. Все сомнения ушли сразу. Сопровождение дела было очень профессионально организовано. Огромная благодарность Григорию, очень внимательно, вежливо отвечал на все вопросы, всегда был на связи, информировал о ходе дела. Спасибо Анастасии.
Хочу еще раз выразить благодарность всей команде и пожелать процветания и успехов ЮК ЮР ЦЕНТРУ.
ЮК «ЮрЦентр» в лице директора Погосяна Гамлета Мхитаровича, выражает благодарность за оказанное доверие и высокую оценку проделанной работы. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
Лучшая компания во всем Октяьрьском районе Новосибирска, пыталась получить консультацию онлайн, нигде не согласились, хотя казалось, что в 21 веке это должно быть доступно чуть ли не везде.
Обращалась из Санкт Петербурга по семейному вопросу, услуга оказана на 5+.
Компании и его руководству желаю всех благ.