ЮрЦентр

Центр юридических услуг
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

ЮК «ЮрЦентр» в лице директора Погосяна Гамлета Мхитаровича, выражает благодарность за оказанное доверие и высокую оценку проделанной работы. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания!

Лучшая компания во всем Октяьрьском районе Новосибирска, пыталась получить консультацию онлайн, нигде не согласились, хотя казалось, что в 21 веке это должно быть доступно чуть ли не везде.

Обращалась из Санкт Петербурга по семейному вопросу, услуга оказана на 5+.

Компании и его руководству желаю всех благ.

Я хотела бы выразить свою благодарность компании Юрцентр за их профессионализм. Команда юристов быстро разобралась в моей ситуации и предложила эффективные решения. Так же отдельно хочу отметить их внимание к деталям и готовность ответить на все мои многочисленные вопросы, связанные с имеющейся проблемой.