Обычно ходим сюда, потому что по вкусу еда приличная, хорошо приготовлена. Но вот обслуживание.... по-разному, но сегодня - в ударе (негативно). Мало того, что долго брали заказ, ещё и рассчитать не могут. На вопрос "Когда будет наше блюдо?" - ответ "Через 5 минут". Вынесли через 20. Попросили завернуть с собой и рассчитать. Сидим уже 10 минут и не факт, что скоро принесут. Очень расстроили.
В итоге, вынуждены сами идти на кассу - осень долго ждали. Официант совсем не на уровне
Теплый день, уважаемая Горожанка Nataliya!☀️
Благодарим за ваш отзыв и очень сожалеем, что произошла такая ситуация... Нам очень важно понять детали.
Пожалуйста, расскажите подробнее: где располагался ваш столик? Возможно, помните имя официанта?
Теплый день, уважаемая Горожанка Nataliya!☀️
Эта информация очень поможет нам лучше разобраться в случившемся. Будем благодарны за помощь в совершенствовании нашего ресторана!
С уважением,
Команда Южан💛
С уважением,
Команда Южан💛
Официант, молодой человек, не представился. Мы сидели на втором этаже, у перегородки, ближе к окну.