Не посредники, не перекупы. Сами изготавливают и монтируют забор, сами отвечают по гарантии. Уже это вызывает к ним доверие, а также и то, что работа оплачивается после ее окончания и проверки заказчиком качества.
Купили участок и заказали у них пока временный забор из рабицы: дешево, быстро и сердито. По факту это тот случай, когда временный забор практически не уступает постоянному по основательности. Когда построимся и руки дойдут до более основательного ограждения, конечно, снова будем обращаться к ним.
Удобно, что на сайте сразу можно посчитать примерную стоимость и оставить заявку. Связались с нами быстро, работу сделали тоже быстро. В общем, все ок.
Цены средние по региону (знаю, потому что до этого считал забор в нескольких аналогичных фирмах). Но при этом качество работ от изготовления до установки довольно высокое. При этом не нужно у ребят стоять над душой и контролировать, что и как они делают. Лично я провел на участке всего один день, посмотрел, что все норм и в следующий раз приехал уже принимать работу.
Процесса монтажа я вообще не касался. Просто выбрал материал, конфигурацию, внешний вид, допы, подписал договор. Второй раз общался с подрядчиком уже по факту готовой работы. Приятно, что при таком фактически полном отсутствии контроля с моей стороны ребята нигде не с халтурили.