- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прогуливаясь по городу заметили это заведение. Нас поразило, что оно работает круглосуточно. А время было ближе к 7 вечера. К этому часу уже многие готовятся к закрытию. Но не здесь. Когда изучали меню к нам обратилась женщина сидящая за кассой, как к родным. Объяснила на кассе за ней это блюда из под ножа, так же можно взять уже готовую еду. Затем...
Прогуливаясь по городу заметили это заведение. Нас поразило, что оно работает круглосуточно. А время было ближе к 7 вечера. К этому часу уже многие готовятся к закрытию. Но не здесь. Когда изучали меню к нам обратилась женщина сидящая за кассой, как к родным. Объяснила на кассе за ней это блюда из под ножа, так же можно взять уже готовую еду. Затем предложила сесть в отдельной комнате не со всеми. А нас было 3. Мы были не против. Когда там сняли верхнюю одежду. С нами так же стали обращаться доброжелательно и мы взяли: Босо лагман, Манпар, Компот и Тандырская лепёшка ЗамЗам. Сказали что сами принесут нам всю еду, уточнив по мере готовности или сразу всю. Нам принесли лепёшку и компот. Лепёшка божественная и очаровательна. По вкусу напомнит многим детство когда домой несли хлеб и по дороге съедали верхушку. Такая же нежная мякушка и хрустящая корочка. Так и не скажешь, что приготовлена давно. Компот был брусничный. Время приготовление сказали будет в приделах 7-10 минут. В суп Манпар входил: болгарский перец всех цветов, стебель сельдерея, домашняя лапша порезанная на маленькие кусочки, говядина и зелень. Вкус насыщенный, наваристый бульон, в меру остроты, соли, специй. В Босо лагман (жареный) входило: макаронные изделия, болгарский перец, стебель сельдерея, стручковая фасоль, говядина, зелень. По вкусу напоминает жареную картошку. Подавалось в национальной тарелке. Питательные и большие порции.
P.S. В той комнатке посоветовал бы сделать реставрацию диванов. И в туалете у раковины добавить мыло. Но благо около него, не заходя во внутрь стоит такая же раковина, у которого есть мыло и бумажные полотенца.