Меня тоже всё устроило. У нас в Краснообске 2 места, где можно почистить подушки. Чистила в обоих местах, качество чистки совершенно не отличается. Но в этом месте я нашла для себя два огромных плюса:
во-первых, мне чистили подушку на моих собственных глазах, таким образом я видела, что всё моё перо ушло именно в мою подушку, а мусор из неё в мусорку, время не засекала, это абсолютно не имеет значения, когда сам наблюдаешь процесс. После этого почистила ещё 3 своих подушки в этом месте.
во-вторых, открыла для себя приличный выбор домашнего трикотажа неплохого качества российского производства по смешным ценам (хоть каждый день покупай), причем из натурального хлопка.