Завод 54 сотки

Компания
  • Новосибирск, Пролетарская, 263
  • Автосервис 450 м

По рекомендации 20-го мая заехали в данную компанию посмотреть теплицы. Нужна была небольшая. Посмотрели выставочные образцы и решили купить 6-ти метровую теплицу “Радужная”, оказалась не дешёвой, надеемся прослужит долго. Сразу оформили договор с доставкой, внесли предоплату. Доставили в срок по договору.

Начали собирать теплицу и...

Начали собирать теплицу и предварительно зашли на сайт компании посмотреть видео по её сборке. Смонтировали теплицу, порадовало качество и жёсткость каркаса, никаких замечаний и претензий к производителям, а вот к менеджменту и руководству есть. Посещая сайт компании увидели, что “С 20 по 27 мая 2018 года“ действует Акция – скидка на каркас теплицы 25%. Обратились в компанию с вопросом: “Почему в период действия объявленной Акции, ваша «Акция» не действует на наш договор, который как раз оформлен 20-го мая и почему мы переплатили 2600₽?” Еще выслали скриншоты страниц сайта с Акцией. Ответ был такой: “Акции 25 х 25 стартовала в 8-00 21 мая!?”

Да, правду говорят: “Не верь глазам своим…” В данной компании, если на сайте объявляют и размещают акции, то приезжать нужно на следующий день, т.к. у них 20-е мая начинается 21-го мая и т.д. Наверное хорошее отношение со своими клиентами влияет на имидж компании и не следует его терять в дальнейшем из-за ошибок своих подчинённых.

P.S. Самое интересное, что ранее действующие Акции сохраняются на сайте компании, а Акция действующая в период заключения договора со мной исчезла!!! Выставляю скриншоты исчезнувшей акции:

• Прочитав Ваш отзыв после приобретения у нас теплицы "Радужная" по акции "Скидка 10%+подарки" хочется отметить следующее:

1. Мы рады, что качество производимой продукции удовлетворили Ваши ожидания.

2. По поводу акции "25 х 25", акция была анонсирована 20 мая во второй половине дня (после закрытия офиса продаж), для ознакомления потенциальных покупателей. Оформление договоров стало возможным только 21 мая после изменений в программе 1с, поэтому ни одного договора со скидкой 25% на каркас 20 мая сделано не было.

3. Руководством сделаны выводы о необходимости более тщательно контролировать информацию о дате начала той или иной акции.

Ещё раз благодарим Вас за выбор нашей компании.

• Ну да, вышли сухими из воды! А компании, которые дорожат своим имиджем, всегда находят компромиссное решение со своими покупателями сразу, а не в дальнейшем и покупателя не должны волновать внутренние сложности у компании, как сроки изменения в программе 1с.