У меня возникли проблемы с суставами, лечилась у ревматолога в другой клинике. Лечение не дало стойкого результата, случались рецидивы. По рекомендации обратилась к Зоновой Елене Владимировне, наблюдаюсь у нее с октября. Я очень благодарна Елене Владимировне, врач высочайшей уровня , очень внимательный, чуткий человек, очень помогла мне в решении моей проблемы. Хочется отметить работу администраторов, очень вежливые, всегда напоминают в день приема. Большое спасибо всему коллективу! Желаю вам успехов и процветания!!!
Мы рады, что помогли. Желаем Вам самое главное - здоровья. Ваши слова благодарности мы передадим Елене Владимировне Зоновой и всему коллективу.
Спасибо!
Спасибо!