Хочу сразу начать с того, что думаю, что не для кого не секрет, что в лечении оба действующих героя, врач и пациент должны быть нацелены на одну цель, вылечиться! Не тут и не про меня!
Простыл, осложнение вылезло на глаз, болит, покраснел иду к врачу. Здравица, первичный прием - 1 700 руб. Выписала капли. Оплатил прием, купил лекарство итого – 2 500 руб. За 3 дня покраснение спало, а вот зрение не вернулось. Прихожу на второй прием – 1 400. Долго смотрела. Говорю, «когда видеть то буду, резкость когда вернётся?» Что-то не внятное. Типа надо полечить. К этим каплям еще 2 каплей выписывает, оплатил, купил капли итого – 1 800. Прошла неделя, улучшения нет. Итого 4 200 руб.
Что я этим хочу сказать, наша коммерческая медицина сейчас настроена одним собственником, кому это клиника принадлежит, на единственное, получение прибыли. И установка у врачей думаю, что следующая, лечить пока есть возможность, а результат второстепенно! Да, когда раньше я туда ходил за один, 2 посещения все вылечивали и прием был 1 200, а сейчас, поскольку хорошие врачи не нацелены на прибыль, а им нужен результат, в чем я думаю вы все согласитесь, уходят! Так сказать, собираемость упала. Вот и поперли цены вверх и врачи тебе больше в кошелек заглядывают, чем в «глаз».
Я понимаю, может быть я больше не ходок в эту клинику и руководство меня проклянет за такие отзывы, но я хочу предупредить и высказать свою точку зрения, может быть она и ошибочная, но так бизнес вести нельзя. Мы без клиники обойдемся, благо есть куда пойти, а вот клиника без нас НЕТ! Спасибо.
//Не буду говорить, что за врач, т.к. думаю, что врачи тут не причем, это ЦУ от руководства, а у них у всех семьи дети их тоже надо чем-то кормить, вот и вынуждены работать.
Здравствуйте, Алексей Щербинкин.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после приемов у нашего специалиста. Мы тоже заинтересованы, в первую очередь, в скорейшем выздоровлении пациентов, но не всегда этого удается добиться за 1-2 приема, так как ситуации бывают абсолютно разные. Ваш ник на Флампе совпадает с данными в нашей базе, поэтому мы уже обсудили ситуацию с лечащим врачом. В стадии обострения хронического процесса требуется наблюдение для установления динамики и корректировки назначений. За один прием этого сделать невозможно, поэтому врач разъяснила Вам ситуацию и назначила контрольный осмотр после полученного лечения. Мы понимаем, что лечение получилось довольно дорогостоящим, но цены на лекарства мы регулировать не можем. При наличии более дешевых аналогов наши специалисты всегда стараются рассказать о них пациенту, о плюсах и минусах каждого препарата, чтобы была возможность сделать выбор, но столь же эффективные аналоги существуют не у всех препаратов. Если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно назначенного лечения, то Вы можете связаться с лечащим врачом по телефону, оставив заявку через оператора колл-центра по тел.362-02-00. Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому очень надеемся, что Вы поменяете свое мнение. Желаем Вам скорейшего и полного выздоровления.
А в какой волшебной клинике вас с первого раза вылечивали? Это из области фантастики. к терапевту то с ОРВИ надо минимум дважды прийти - на первичный прием и на контроль. А цены на лекарство - это уж точно не вина Здравицы.