Здравица

Сеть центров семейной медицины
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 272/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 550 м
  • Гагаринская 1200 м

Пишу кратко)) Подробности потом. Полчаса за компом (перебор)))

Очень понравилась терапевт Волкова. Очень. Я впервые вижу такого терапевта..

Позитивная, чуткая, умеет лечить беременушек, кормящих)

Я все время приползаю к ней просто без сил. Найдет слова, подбодрит. Лекарства пропишет такие..какие-нибудь особые.

Раньше же как. Терапевт нужен, чтоб...

Пишу кратко)) Подробности потом. Полчаса за компом (перебор)))

Очень понравилась терапевт Волкова. Очень. Я впервые вижу такого терапевта..

Позитивная, чуткая, умеет лечить беременушек, кормящих)

Раньше же как. Терапевт нужен, чтоб дать направление к узким специалистам. Если прописывает, то анибиотик плюс что там еще надо)) И все это никак не помогает особо.

А тут. Каждый раз смотрит внимательно, и говорит, а даавай попробуем. И это попробуем 100% в цель и помогает.

Как человек, болеющий в беременность и в период кормления ставлю много много жирных плюсов врачу.

Даже обидно, что так мало отзывов про этого чудесного и замечательного врача)

С таким врачом мне ни лоры, ни пульмонологи не нужны))

И заряд бодрости и хорошего настроения на неделю))))

СПАСИБО!!

• Здравствуйте, krasavishn.

Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего терапевта Евгении Николаевны Волковой! Нам доставляет огромное удовольствие читать Ваши слова, которые мы с радостью передадим врачу, а также отметим в нашей системе поощрения за положительные отзывы клиентов. Полностью с Вами согласны, что Евгения Николаевна, действительно, профессионал своего дела, которая с особым вниманием и заботой относится к каждому своему пациенту.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и надеемся, что дальнейшие визиты к нам будут столь же результативными и положительными!

• Спасибо большое!! Теперь только к ней! И всем ее советую! Она у вас замечательный врач!! Лечит и настраивает на позитив) при таких назнаниях быстро и хорошо вылечиваешься и реже болеешь) и за премирование спасибо!!!

• Найти хорошего терапевта- сложная задача! Спасибо, будем иметь в виду Евгению Николаевну!

• Светлана, если понравится, то буду очень рада. Важно и совпадение пациент-врач тоже)