Всем известный факт - женщины народ переменчивый в своих решениях или, как беспокойная голова ногам покоя не дает.
Пару дней назад приобрела парку Canada goose. Радовалась я недолго, пока не заехала в Zeppelin, а там PJS Long Bear. Ну как бы и все. Примерила. Причем, если ранее в этом магазине я сталкивалась с равнодушием, у нас отсюда куртки анораки и опыт общения имеется, то тут продавец-консультант с энтузиазмом отнеслась, рассказывая историю бренда, про куртку, про технологии, подавая одну за другой модели. Покупать, естественно, вторую в мои планы не входило, о чем я сразу и сообщила, но интерес ко мне потерян не был. Я стала расспрашивать про скидки, коих тут на новые коллекции нет, ответы утвердительными не были, вроде и да, вроде и нет. Мой сон и аппетит были потеряны.
У меня появилась идея сдать ранее приобретенную и купить тут. В общем и целом, я так и поступила, благо покупка была совершена за наличные средства и возврат не пришлось ждать 30 дней. На следующий день уже в обед я была на пороге магазина. На входе со мной поздоровались, а далее я была предоставлена сама себе. Я вертелась около стойки c верхней одеждой Рarajumpers, искала нужные размеры, примеряла. Нет, меня не нужно «облизывать», но участие принимать в выборе можно, возможно, получилось бы и повысить чек. Но это мелочи. Только после того, как я определилась и стоя у зеркала с курткой в руках, на меня обратили внимание, подошли, чтобы забрать и убрать на место. Но не сегодня.
Куртку я выбрала также красную, как и в прошлый раз, с меховым капюшоном.
На этом, надеюсь, все.