Купила парку своему мужчине. Хотела еще в прошлую зиму его приодеть, но т.к. изделие недешевое, решено было проверить на себе качество и теплоустойчивость подобной такого же класса теплозащиты. Когда бы я не заходила в данный магазин, всегда встречали приветливо. Подробно рассказывали о марках и преимуществах.
Параджамперс - это бренд, который в...
Параджамперс - это бренд, который в рекламе не нуждается 100%. Теплая, практичная, удобная (из своего опыта ежедневного ношения). Грязь можно с легкостью влажной тряпки стереть на ура без каких либо моющих средств. Парка из нейлонового оксфорда с капюшоном именно для нашей зимы - никакие ветра нестрашны.
Каждое изделие данного бренда номерное, по номеру можно проверить оригинальность на международном сайте.
какая ты смелая, отважилась без примерки купить) отличное приобретение к зимушке👍
За столько лет совместной жизни мой мужчина изучен вдоль и поперек )