- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Этот ресторан я не забуду никогда...
Ещё не было у меня такого,чтобы я из ресторана уходил голодным((..
В других местах всякое бывало: и готовили долго , и приносили не то, забывали положить нужный ингредиент, не прожаривали мясо...
Но чтобы я ушёл голодным - такое случилось впервые((....
Для тех кто не любит читать сразу поставлю оценки:...
Этот ресторан я не забуду никогда...
Ещё не было у меня такого,чтобы я из ресторана уходил голодным((..
В других местах всякое бывало: и готовили долго , и приносили не то, забывали положить нужный ингредиент, не прожаривали мясо...
Но чтобы я ушёл голодным - такое случилось впервые((....
Для тех кто не любит читать сразу поставлю оценки:
Вежливость персонала - 5.
Время приготовления - 4.
Вкус блюд - 3.
Размер порций - 2.
Вобщем вижу, что интрига снята и всем всё стало ясно.
Но для любителей прозы добавлю подробностей.
Было это 06.11.2021.
Были мы голодные. Были мы в центре.
Думаем такие: "надо в кефас , чёнить вкусное в желудок кинуть. Ну и желательно куда нибудь, где раньше небыли"
Долбанный инстаграмм подкинул рекламу "Жан Хуан Лу"...
Посмотрел рейтинг - 4.
Неплохо...
Звоню заказать столик - говорят всё занято, можно только за барной стойкой присесть...
Ну,думаю, раз полный аншлаг, значит люди ценят, надо идти.
Пришли.
Раскинули метровое меню, мелким шрифтом печатанное...Без картинок...Жена без очков, грит: Я вообщ нифига не вижу, читай мне.
Ну почитали кое как...Грамовки стаят какие-то странные...Закралось сомнение...
Я выбрал себе самое многораммное горячее блюдо...Яж голожный мужик...Ну думаю одного мало, возьму ещё суп..
Принесли. Я чуть со стойки не свалился!
Плошечку супа (пол-стакана примерно). А на горячее ОДНУ ложку жаренного риса с ОДНИМ маленьким кусочком мяса, порезанного тонкими дольками...Карл !
На троих заказали 5 блюд. Отдали 1700 руб. Уходили с мыслью : скорее бы домой, нормально хоть поесть((((
Печаль...
Этот ресторан закрыт для меня и моей семьи навсегда((
Добрый день
По своей концепции Жан Хуан Лу - это панконтинентальный изакая-бар, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок. За ужин здесь можно продегустировать с десяток блюд разных кухонь мира и совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса.
В...
Добрый день
По своей концепции Жан Хуан Лу - это панконтинентальный изакая-бар, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок. За ужин здесь можно продегустировать с десяток блюд разных кухонь мира и совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса.
В каждом разделе меню находится QR код, по которому можно пройти и посмотреть, как выглядят блюда.
Спасибо за отзыв, очень жаль, что наш формат не пришелся вам по вкусу.
В это заведение не за едой ходят. Тут накачиваются спиртным (блюда тут закуска, а не еда), делают фоточки в инсту и иже с ними, еще в этом заведении можно найти барышню для совместного времяпрепровождения, даже долгого (и финансово-накладного), можно попонтоваться.
Тут повар аж из Испании миски вез типа кошачьи. Ничо се! (полагается испытать благоговейный трепет, из Испании же)
В общем, не для челяди прожорливой заведение. Эстетика - это вам не хухры.
😁👍
вас похоже жизнь обидела.
гораздо менее серьезно, чем вас.
серьёзно про "накачиваются..."? Вы были тут?
да была. Впечатления остались самые негативные.
на вечернем сеансе? днём вполне спокойное такое заведение, все чинно приходят, едят, общаются, барышни самые разные)
на предвечернем выходном праздничном. Барышни разные, я ж и не спорю что далеко не все там в активном поиске сидят. Знакомый рассказал, что именно туда ходит ради найти компанию, хотя я лично видела там пару "хищниц" на охоте. Я ни в коем разе не осуждаю, мы в 21 веке живем. Но, заведение неприятное на мой взгляд. Не уютное, персонал с гонором, еда совершенно не вкусная, хотя я и вполне пережила мизерность блюд. Но вот спиртного в ассортименте. Тут прям им равных поди найди. Не мое это все, прям не мое. Я как то попроще варианты ищу. Диванчик помягче, мяса шмат посочнее. И чтобы кофию обязательно испить, который приятная официантка - булочка принесет.
Как душевно предпочтения описали) Подписалась
по той же причине (несколько неуютное и алкоголь с некоторых пор неупотреблям) я не хожу сюда раз через раз, так только для разнообразия). А шмат мяса и нам подавай, мы завсегда 😅
хищницы везде встречаются. даже в Ашане, наверняка.
здесь явно оголодавших дам не видела, либо не обращала внимания..
в этом и прелесть заведения, что можно попробовать несколько разных блюд и встать изо стола с чувством легкого голода, как и полагается
хотя я их порциями легко наедаюсь..)
заведение для души и общения.
ну, души я там не заметила, одни пустопорожние понты. То, что принесли на блюдо не тянуло и даже на еду. Выдавать кусочек горелого сала за стейк, а тертую морковь, спрыснутую сахаром, за десерт - это надо в край оборзеть. Для меня пара пятен на бумаге - это пара пятен, даже если некто будет убеждать, что там ну капец какой скрытый смысл и глубина. А чайная ложка тертой моркови ну никак не проканает за десерт с обещаной радугой вкусов.
В общем, я уж как-нибудь без пафосов и понтов, по старинке в где-нибудь устроюсь. Благо заведений хватает для выбора.
понтов я тоже не заметила.
закуски все вкусные.
стейк, кстати, нормального веса можно заказать.
каждый вид то, что хочет видеть.
есть люди, которым все вокруг с порога г...
а есть люди, которые идут за атмосферой - ее и получают.
ой ну главное вы не заметили! Ваше мнение же решающее и особо ценное для всех вокруг🤣 А нам то уж куда в сортах сухостоя разбираться, мы люди простые😼
каждое мнение ценно. я про объективные. а не про субъективно-ядовитые. не нравится - не ходите. не нравится- не читайте.
а если были в ресторане, то и раздел Веранды увидели наверняка, где порции стандартные.
с чего вы решили, что обьективно именно ваше мнение, а не мое😼
Жан Хуан Лу вообще не про пожрать. Тогда действительно в кефас нужно. Изакая бар - это приятно провести время за бокалом чего-нибудь, попутно дегустируя разные блюда.
Ну простите. Мы люди не опытные. Привыкли, что в кафе и ресторанах кормят.
А заведение в справочниках называется «ресторан»((
в курагудиван тогда топать)
Кхм, расстроиться, что в ЖХЛ не КФС...
Ну, это особенность новосибирских рестораторов...а Иванова - так в особенности, представлять себя "мишленовским" рестораном, не по вкусу, так хоть по размерам порций
👍🤝
концепция этого ресторана - все блюда маленькие. чтобы взять разного попробовать. странно что вас не предупредили, там в меню те же комбо разные есть, как раз для тех кому выбирать не охота. а цены не маленькие, да. но вроде идя в центре в ресторан дениса иванова можно было это предположить.
Екатерина. Откуда мне знать что это ресторан какого-то Иванова?
Если бы я был прокачен как вы, я бы его стороной обошёл (.
Ну Вы выбрали место конечно для "нормально поесть"...
Ресторан ресторану рознь и бывают разные форматы, теперь Вы хоть имеете представление. Специально для вас в меню указаны граммовки, блюда в среднем по 100г (max 150г) и специально меню такое обширное, чтобы всего (из разных кухонь мира) понемногу можно было отведать, глядишь и наешься.
И обижаться на то, что Вас формат не устроил как-то несерьёзно.
Уважаемая Вы и ваша обезьяна.
У меня к вам 2 вопроса:
1) Где вы в моем отзыве прочитали, что я обиделся?
2) Где я должен был узнать , что тут специфическое место, которое не для «поесть»?
😳
1) Обиделся исходя из оценки 2.
2) Вы только на рейтинг посмотрели, отзывы хотя бы бегло не почитали? А когда в меню выбирали, видели же граммовки, недаром у Вас "закралось сомнение".
Оценка 2 - означает «не удовлетворительно».
Это сигнал таким как я - выбрать другое место.
Выбор был сделан спонтанно.
Я не из тех кто месяц читает отзывы в инете, чтобы потом поехать поужинать 🤦🏻♂️.
Уж если вы все так за него заступаетесь - повесьте на входе подсказку: «Тут не для поесть. Тут просто для пафоса» 😉
зачем же месяц - не пугайте меня! конкретно я не заступаюсь, но и против ничего не имею, есть и хорошо, пусть и такой коктейльный формат живёт.
Воспользуюсь Вашей подсказкой и напишу отзыв в этом духе😆👍🏻
Отзыв не в минус заведению, а неосведомленности автора.
Кефас- на прежнем месте.
Кефас АХАХАХ смешно, картинки ему подавай в меню, так шли бы в столовку и «жрали» 😂 на 3их человек - 1700 КАРЛ! Позор писать такие отзывы, если ты не понимаешь формат заведения и не можешь оценить авторские блюда 🤦🏻♀️
Вы 2 года на флампе и 0 отзывов.
Фигассе каких людей я заставил высказаться).
Простите если затронул ваши чувства, но что вы называете авторскими блюдами? «Кокосовый суп с томлёным цыплёнком» который пытается догнать по вкусу Том-кха, но не может, потому что в новосибирске нет соответствующих продуктов?
Зашла посмотреть как вас опустят местные гуру, которые упорно настаивают, что король все же не голый, это просто новый фэшн-тренд. Грани переливаются теми же потертостями. Оно нынче как в среде желающих претендовать на звание высокой культуры кухни - натри казан моркови на крупной терке, выложи оттуда ложку на плошку, кинь сверху пару крупинок сахара - и это уже оригинальный десерт. Сожги малюсенький кусочек сальца в уголь, полей его дрянью типа соус - и это уже блюдо высокой кухни. И так далее и тому подобное. В общем, там ранее верно заметили, что в жхл очень мечтают о звезде известной, и хоть не качеством, но количеством приблизились. Удивлена, что офпред не опустил указав, что заведение для избранных ценителей и если не понимаете высокого искусства - жрите дома картофан отварной с сельдью пробойной.
Я вам очень благодарен.
Первое, что хочется отметить, у вас несомненный писательский талант .
Второе, чего я совсем не ожидал, я , нечаянно, гуляя по городу, пнул осинное гнездо). И третье: тут какие-то странные осы. Я не понимаю, за что они так впрягаются. Если это какой-то священный клуб ценителей чего-то (не понял чего), ну надо закрыться и делать тайные вечеринки для поклонников. Пусть там ходят в лощёных капюшонах со свечами 🤦🏻♂️.
Я вот так же в это гнездо в свое время сунулась. Ну, до меня даже офпред опустилась, чтобы указать дескать колхоз малопрезентабельный, куда с тяпкой. Про миски до сих пор вспоминаю. Не знаю сейчас подают в них нет, принесли нам консервные банки с полирнутыми краями, чтобы не резались клиенты - то в запале, пытаясь срочно сожрать особо сочное содержимое. Оказалось, у них эти банки и кошачьи миски повар аж из Испании пер, где аж два месяца учился высокому поварскому искусству.
Я потом этот ответ народу показывала, чтобы настроение поднять. Это ж в какой отрыв надо уйти, чтобы переть консервные банки из Испании! Плюс приспособить под подачу баночки из под детского питания. Мне сразу вспомнилось, как во времена детства их в поликлиниках под сдачу урины приспосабливали. А теперь оно вот - креативная подача блюд. Не абы как.
Завсегдатаи там кто за чем ходят, насколько я успела просветиться. Кто-то за алкоголем, которого там валом и разнообразно. Другие ищут компанию определенного характера. Есть еще местная "богема". Эти вообще порвут за сомнения, что посещаемые ими заведения хоть каплю не звездной пылью светятся. Это своеобразное ответвление религиозного фанатизма, которое чужого взгляда не приемлет.
Добрый день
По своей концепции Жан Хуан Лу - это панконтинентальный изакая-бар, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок. За ужин здесь можно продегустировать с десяток блюд разных кухонь мира и совершить настоящее кулинарное путешествие вокруг света.
За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса.
В каждом разделе меню находится QR код, по которому можно пройти и посмотреть, как выглядят блюда.
Спасибо за отзыв, очень жаль, что наш формат не пришелся вам по вкусу.
О, слава богу, что почитала ваш ответ ... Теперь уже точно в ваше заведение не пойду, особенно после слов "По своей концепции Жан Хуан Лу - это панконтинентальный изакая-бар. ... За свою концепцию Жан Хуан Лу получил Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса." Ну наслаждайтесь своей каей и пальмой ... )))