Заскочили покушать, wok в наличии не оказалось, взяли шаурму мини. Мясо безвкусное, соус жидкий (в данном случае сметанно-чесночный), с шаурмы все жидкости вытекают, и даже больше количество жидкости не спасло дубовый лаваш.
Заехали 9.06.2019 в данное заведение, муж с ребёнком заказали себе картошки фри и крылышки, к этому претензий нет, обслуживание тоже хорошее и внутри чисто, но ставлю оценку 3 за овощи гриль...жаль что на месте не посмотрели а сразу забрали и уехали, дома уже открыв большой контейнер овощей было положенно для виду скорее всего, хотя я видела у многих своих знакомых при заказе что кладут и побольше...но не факт, речь о том что всё было настолько сырое...шампиньоны откусив пришлось выплюнуть(простите за слово) обратно, внутри они были полностью сырыми, цукини тоже есть не стала, в итоге только перец съела и помидорки так как их и сырым покушать можно. Маринада вообще не ощущается никакого, словно овощи просто порезаны и пожарены, может это фишка конечно такая но сравнить есть с чем и тут конечно разочаровалась я по полной, исправьте пожалуйста этот момент и хотелось бы в будущем видеть овощей побольше например лучок, баклажан, чесночок к примеру и я даже не против за это побольше заплатить лишь бы это имело вид и хороший вкус!