Классное атмосферное место, обслуживание оперативное, бургеры очень вкусные, рекомендую! Расположение заведения очень удобное, много парковочных мест)
Очень вкусные бургеры, котлеты сочные, соусы просто бомбические. На выходных заезжали сюда с друзьями, наелись с удовольствием, атмосфера в кафе прикольная, всем понравилось))
agatauvarova90, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку, мы с Вами категорически согласны, что наши бургеры вкусные и сочные))) Ждем снова.
Хорошие вкусные бургеры, не первый раз приходим в это место и всегда вкусно, спсибо вам за вашу работу, будем и дальше к вам забегать.
e3952309, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, стараемся дальше
Постоянно заходим сюда покушать. Все необычайно вкусно и сытно. У меня замечаний не осталось. Спасибо
Здравствуйте, Альбина Ланова!
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся делая наш продукт! Ждем Вас вновь!
Место вполне уютное. Шаурма и бургер с курочкой очень вкусные, еще нагитсы заказывали но лично мне не очень они понравились. Спасибо
Здравствуйте, Карина Студнева!
Нам очень приятны Ваши слова и мы Вас оооочень благодарим, повара уже в курсе)