Жарков

Кафе
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Классное атмосферное место, обслуживание оперативное, бургеры очень вкусные, рекомендую! Расположение заведения очень удобное, много парковочных мест)

Очень вкусные бургеры, котлеты сочные, соусы просто бомбические. На выходных заезжали сюда с друзьями, наелись с удовольствием, атмосфера в кафе прикольная, всем понравилось))

agatauvarova90, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку, мы с Вами категорически согласны, что наши бургеры вкусные и сочные))) Ждем снова.

Хорошие вкусные бургеры, не первый раз приходим в это место и всегда вкусно, спсибо вам за вашу работу, будем и дальше к вам забегать.

e3952309, здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, стараемся дальше

Постоянно заходим сюда покушать. Все необычайно вкусно и сытно. У меня замечаний не осталось. Спасибо

Здравствуйте, Альбина Ланова!

Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся делая наш продукт! Ждем Вас вновь!

Место вполне уютное. Шаурма и бургер с курочкой очень вкусные, еще нагитсы заказывали но лично мне не очень они понравились. Спасибо

Здравствуйте, Карина Студнева!

Нам очень приятны Ваши слова и мы Вас оооочень благодарим, повара уже в курсе)