Хочу признаться в любви самому лучшему доктору-стоматологу Дорохину Евгению Леонидовичу!!
Евгений Леонидович - профессионал своего дела!! Всегда вежлив, корректен, объясняет все и всегда по делу без излишеств.
Лечит зубы очень аккуратно и безболезненно!! Берется за самые сложные процедуры.
Узнала я о таком докторе 20 лет назад, когда...
Узнала я о таком докторе 20 лет назад, когда у меня уже нижний ряд зубов был хорошо прочищен «советскими докторами» и не имел всех задних зубов с двух сторон.
Все верхние зубки до сих пор у меня на месте только благодаря умению и профессионализму Евгения Леонидовича. Все пломбы стоят качественные и долгоиграющие!! Служат мне уже 10-15 лет.
Но в мае месяце этого 2023 года, почти через 15 лет после пломбирования, у меня выпала пломба верхнего резца. А т.к. я уже вышла на пенсию, и не могла позволить себе платное лечение, то я решила воспользоваться услугами бесплатной городской нашей стоматологии, которая находится на ул. Пушкина, 172.
Мои походы в городскую стоматологическую поликлинику длились 2.5 месяца, то не могут прочистить каналы зуба, то походите с лекарством еще, то положим кальций…. И все это время я ходила с ноющей болью в зубе. Наконец-то, в начале июля доктор-терапевт городской стоматологии (находится на ул. Пушкина, 172) призналась мне, что у них нет нужного оборудования и материалов, и что мне лучше идти в платную клинику.. ультразвуком чистить каналы и использовать современные материалы для пломбирования!!!!.
И… по рекомендовала мне платную стоматологическую клинику «Жемчужина», в которой я всегда лечила свои зубки!!..
О БОЖЕ!!! Аллилуйя!!!!
Господи… я 100 раз ругала себя, что я сразу не пошла к моему любимому доктору..., ну конечно меня пугала цена…!!! Но зубы то мои мне дороже!!..И мне не хотелось больше терпеть эту ноющую боль в зубе…
05 июля 2023г. я бегом побежала к Евгению Леонидовичу!! Он мне сразу все обезболил, прочистил ультразвуком мой ноющий зуб, положил современные лекарства, поставил временную пломбу и дал необходимые консультации для обезболивания, если зуб немного поболит после вмешательста, а так же назначил дату следующего приема для постановки постоянной пломбы.
Я купила Нурофен в капсулах… но… зуб так и не заболел...
Сегодня, 17.07.2023г. мой любимый доктор поставил мне постоянную пломбу... очень долго боролся за мой зуб, чтобы его сохранить!! И я очень благодарна ему!!
А приятным бонусом мне была скидка 50% на стоимость лечения, т.к. я пенсионер!! Кроме этого доктор мне сказал, что я могу не сразу все оплатить, а по мере наличия денег!!
Конечно же я разу все оплатила с кредитной карты!!
Но, знаете, и мне не жалко!! А с кредитом я помаленьку рассчитаюсь!!
Но зато все зубки у меня целые и здоровые!! Я могу кушать все!!
Евгений Леонидович Дорохин – доктор от Бога!! Таких докторов надо ценить и любить!! Они спасают наше здоровье!!
Так же очень благодарна всему коллективу клиники «Жемчужина». Здесь всегда очень приветливы и доброжелательны!!
Рекомендую всем, кто ценит профессиональный и качественный подход к лечению зубов и хочет сохранить свои здоровые зубы!!
Клиника «Жемчужина одна из лучших стоматологических клиник Бердска!!
С уважением и любовью, Белоусова Галина Анатольевна.
17.07.2023г.