Zheno art

• Новосибирск, Красный проспект, 31 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Красный проспект 900 м
  • Сибирская 1300 м

В поисках пуховика зашли в магазин Zneno art на Красном проспекте,31. Выбор пуховиков был,

продавец старалась, приносила модели, выбрали, купили - за 37200 руб.! Казалось бы, надо радоваться, НО в первый же день как одела пуховик, с бегунка на замке отлетел декоративный элемент-кольцо. такие же кольца-на карманах

, без одного элемента внешний вид...

, без одного элемента внешний вид испорчен, тем более за такую сумму покупка. Я даже не представляла, что будет дальше. Позвонила в магазин, посоветоваться, что делать в таком случае, Продавец поговорила, соединила с директором, вдруг директор сказала, что меня не слышно и положила трубку, хотя продавец прекрасно меня слышал. С третьего раз директор начала слышать. Такого хамского разговора в торговле я не слышала уже давно, явно она не знает ваш слоган -" приоритетом является отношение к клиенту и качество нашей продукции". Я надеялась, что она сможет найти решение случившегося казуса. Она предложила эспертизу. В рабочее время черти-где. Сегодня я там побывала-никакого доверия к эксперту, присутствовала все та же директор и эксперт. Судя по хамскому поведению директора начинаешь думать о сговоре эксперта и директора. Они меня просто послали, видеосъемку вести не дали. Итог- наступила зима, я лишилась 37 тысяч рублей и у меня так и нет пуховика. Как говорил один актер-будь проклят тот день, когда я зашла в этот магазин. Я позвонила по единому номеру фирмы Zneno art, там есть вариант-оставить претензию, когда я его выбрала, робот бесстрастным голосом сказал, что ответить вам некому- это издевательство или шутка?

6 комментариев

• сделайте независимую экспертизу и пред судебную им вручите...

• С этим же магазином столкнулась и, я как то.. пуховик был дешевле но мне он был нужен по стольку по скольку, приехав домой померила и сняла бирки, подумав пару часов я хотела вернуть пуховик, а меня так же посылали и хамски общались.. это такая организация кон###ая ...

судиться или нет решать вам, мне не захотелось замарачиваться после разговора с адвокатом,да и сумма была меньше,а дома был другой пухан,если вам охото заморочиться то к адвокату, Роспотребнадзор, и в суд 🙏сочувствую вам 🙏

• Ну ведь написали же вон люди уже отзывов, как раз чтобы других предупредить...

• Обращайтесь в независимую экспертизу , в 99.9 она на стороне покупателя ( всегда можно найти брак по ткани , брак пошива и т.д). И пишите жалобу в магазин , что подаёте на независимую и в суд . Заодно и на директора магазина .как показывает практика ,связываться с независимой экспертизой и судом они не хотят , т возвращают деньги

• Да, и кстати , в случае вашей правоты - магазин должен будет возместить расходы на экспертизу , суд и т.д

• А 14 дней прошло с момента покупки?