Добрый день!
Добрый день!
Благодарим Данила Матвеева за проделанную работу в организации покупки квартиры! Если быть честными, не являемся поклонниками риэлторской деятельности и самих риэлтеров в принципе, в своё время приходилось достаточно часто с ними встречаться, поэтому есть с чем сравнить. Данил наверное первый риэлтор, с кем захотелось работать в направлении приобретения жилья.
Так вот, что стоит отметить именно в данном сотруднике агенства «Жилфонд», прежде всего его профессионализм, очень подробно и грамотно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, работает четко и по существу! Кроме того, приветлив в общении, абсолютно не навязчив, невыносимо когда начинают втираться в доверие, что порождает кучу расспросов и пустых рассказов о себе, это только отталкивает, а никак не располагает.
Что касается подготовки документов к сделке, для нас все могло быть не столь гладким, если бы не его помощь даже на тех этапах, когда риэлторское участие заканчивается, т.к передается все в руки юриста, с кем к сожалению нам не повезло (Ягупов Константин). Сроки сделки по предварительному договору были сорваны, оформление документов затягивалось на каждом этапе, информация клиенту поступала с опозданием и не в полном объёме вплоть до самого дня наконец-то состоявшейся сделки, а вот в этом благодарим именно Данила Матвеева! Спасибо Вам за ответственный подход к работе, впечатления самые положительные, оценка 5 только за ваши заслуги,
успехов в дальнейшей работе!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить квартирный вопрос! Приятно, что Вы отметили профессионализм и оперативность нашего специалиста. Обязательно передадим Вашу благодарность Данилу и учтем замечания по работе Константина. Желаем всего наилучшего и будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!