В этом офисе Жилфонда работает грубый охранник. Он попросил меня одеть маску, но ее не было, она сломалась, о чем я ему сказал. Охранник с раздражением промолвил, что маски не ломаются, а только рвутся, и я должен был знать, куда иду, потом сам дал маску. К чему эти разговоры, если можно просто было дать без лишних слов маску? Сделал ему замечание о некорректном поведении, и спросил как выйти на его начальника. Охранник спросил, что было не так и извинился, контактов начальства я не получил. Из-за данного человека подпортилось впечатление в целом о Жилфонде.
Сделка была 23.04.2021г. в 8.00ч.
Да, Дмитрий, и такое случается. Охранник он всегда такой охранник! Я обычно стараюсь выходить из таких ситуаций с юмором :-) Главное что сделка прошла успешно. Желаем Вам успехов и всего наилучшего!