Добрый день!
Хочу выразить нашу искреннюю благодарность сотрудникам АН "ЖИЛФОНД" г.Бердск Новосибирской области, а именно -
Риелтору Сусловой Татьяне Ильиничне и
Юристу Орловой Ольги Васильевне.
На проведенной сделке мы выступали продавцами даче.
Добрый день!
Риелтору Сусловой Татьяне Ильиничне и
Юристу Орловой Ольги Васильевне.
На проведенной сделке мы выступали продавцами даче.
Сотрудники АН провели все этапы сделки очень грамотно с учётом интересов всех сторон, подробно разъясняя порядок и действия. Коммуникация осуществлялась 24/7. Клиентоорентированность высочайшая.
Сделка прошла на на взаимовыгодных условиях, без давления.
Это был наш первый опыт продаж, и мы очень рады что нам повезло встретить профессионалов своего дела!
Нам было комфортно!
❗❗❗Однозначно рекомендуем воспользоваться услугами Сусловой Татьяны Ильиничны и Орловой Ольги Васильевны!
Спасибо за Вашу работу!!!
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что работа наших сотрудников Татьяны Ильиничны и юриста Ольги Васильевны, оставила у вас только положительные впечатления. Мы гордимся тем, что коммуникация была на высшем уровне, и вы чувствовали поддержку на каждом этапе сделки. Ваши рекомендации значат для нас многое, и мы обязательно передадим ваши слова благодарности Татьяне и Ольге. Если в будущем вам потребуется помощь, мы всегда готовы прийти на выручку!