Хотим оставить отзыв и благодарность риелтору Сусловой Татьяне Ильиничне и юристу Сафонову Роману Викторовичу за проделанную работу в оформлении и покупке дома.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Татьяна Ильинична и Роман Викторович очень ответственные,отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко, комфортно и приятно работать!
Желаем Вам дальнейшего плодотворного развития в профессии и побольше благодарных и удовлетворённый клиентов!!!
С Уважением, Елена и Александр.
Здравствуйте, Елена и Александр!
Здравствуйте, Елена и Александр!
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Татьяны Ильиничны и Романа Викторовича! Мы очень рады, что процесс оформления и покупки дома прошел для вас успешно и комфортно. Ваши положительные впечатления о работе наших специалистов вдохновляют нас продолжать предоставлять услуги на высоком уровне. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем вам счастья и много радостных моментов!