Zodiak

Кафе
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 290 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятно и тут подкрепиться, и доставкой еду заказать.

Порции хорошего размера, вкусно и душевно.

Удобно, что на парковке рядом всегда места есть.

Регулярно приезжаю сюда на бизнес ланч, очень вкусная еда, хорошие порции, низкие цены. Кофе по утрам на работу захватываю, 80 рублей за вкуснейший и бодрящий капучино.

В 200 рублей выходит полноценный обед каждый день (салат, суп, горячее, чай). Всем советую!)

Очень приятное заведение, всегда есть порядочный выбор блюд. Приезжаю всегда на бизнес ланч. Все вкусно и сытно, обстановка непринужденная, удобно что припарковаться можно возле входа.

• Довожу до вашего сведения, "куриные" котлеты так называются потому что их делают из КУРИЦЫ. Если котлеты из хлеба, их стоит называть "хлебные". Хотя возможно это просто опечатка на сайте яндекса, попросите их исправить.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и вероятно испорченный аппетит.

Мы приняли все меры по исправлению данного рода ситуаций, можете в этом убедиться сами, посетив наше заведение вновь или оформив доставку через сервис Яндекс.Еда.

Приходила в «Зодиак» только из-за вкусной(!) свинины в кисло-сладком соусе, но сегодня она меня очень разочаровала, а то есть не свинина, а повар Александр который ее готовил, и больше ходить в этот ресторан нет желания.

Нет соуса, сухая и по максимуму в кляре, что не видно самой свинины..

Рис безвкусный и сухой, приятного аппетита!