Очень нравится Центр косметологии Золотая Линия. Приходя туда чувствуешь себя дорогим гостем, интерьер, атмосфера, отношение - все идеально.
Очень приятно, что есть Служба заботы о пациентах, на следующий день после любой процедуры обязательно позвонит специалист и уточнит как самочувствие.
Несколько раз я самостоятельно записывалась к разным...
Несколько раз я самостоятельно записывалась к разным косметологам на разные процедуры, которые не стоило делать через столь короткий промежуток времени и из центра мне перезванивали и рекомендовали отложить одну из процедур (косметолог перед процедурой смотрит карту и куда записан пациент). Это ценно, что здоровье клиента для Центра в приоритете.
Очень благодарна косметологам центра (особенно Диане) за решение моих проблем с кожей лица 🤗 За красотой и молодостью - к вам ))
Еще недавно открытием для меня стала процедура T-Shock для тела. Это бандажное обертывание (когда тебя полностью обернут, то похож ты на мумию 😂), после которого ощущение, что с тебя просто слетело килограм пять ))) хотя это не просто ощущение, действительно уходит общий вес, кожа подтянутая и появляется легкость. Для себя я решила, что очень полезная процедура, особенно перед мероприятиями или важными встречами. Да и просто для себя ))