Весь июль "Золотая середина" бесплатно обменивает карты с истекшим сроком действия.
Получив это уведомление в почтовой рассылке от "Золотой середины", я, являясь их давним клиентом, достала свою карточку. Мама мия, она ж у меня закончилась ещё в 2013 году, а никто и внимания не обращает!))) Пошла менять. С моего последнего визита компания переехала в другое помещение, БЦ "Солнечный".
Поиск входа - маленький квест. Оказывается, три этажа с центрального входа отданы под торговые помещения, а в бизнес-центр с офисами вход сбоку. Ладно. Мне нужен офис 68. Включаю свою логику, которая говорит: "Так это на шестом этаже". И где бы вы думали? Правильно, на четвёртом!
Итак, карточка обменяна, заняло это мероприятие 5 минут.
Вообще по сути, сама система мне нравится. Хорошо бы в идеале иметь одну карточку, которую предъявил в любом магазине - и на тебе скидку. Потому что с недавних пор развития процветающего капитализма в нашей стране приходится либо таскать с собой микрочемодан с кучей разных карточек, либо растеряно говорить на кассе: "Ой, у меня есть ваша карточка, но она дома...", и не получать скидку.
Поэтому я желаю "Золотой середине" дальнейшего развития и привлечения бОльшего количества фирм в свою систему!