Мы гости из Екатеринурга. Останавливались в гостинице "Золотое руно" с 14-16.09.23 года, будучи в командировке.
Главное впечатление - мы и не почувствовали, что в командировке..., потому что домашняя, уютная, доброжелательна обстановка в гостинице не оставила нам ни одного поводы почувствовать себя некомфортно. Всего пять номеров, которые гарантируют тишину и порядок!
Вкусные, с возможностью выбора - завтраки. Красивая сервировка. Приветливость и деликатность персонала. В номерах - всё, что нужно путешественнику! Расположение гостиницы максимально приближено к центру города, но при этом окна не выходят на шумную и пыльную магистраль.
Сердечно благодарны сотрудникам Виталии и сотруднице (у которой мы не спросили имени)!
Очень рекомендуем выбирать эту гостиницу!
До новых встреч "Золотое руно"!