Получила в подарок от мужа сертификат в этот прекрасный магазин. Парковка удобная, сервис на Европейском уровне, в магазине есть все от средств гигиены и порошка до элитной косметики. Глаза разбегались на что потратить полученный подарок, но супер проффессиональный консультант Татьяна рекомендовала марку Estee Lauder по уходу за лицом...после тестирования кремов на моей коже сомнений не осталось...еще в моем пакете кроме кремов оказалось еще много чего интересного (духи, крем для загара и т.д). Итог на кассе скидки на 1500 и я счастлива. Теперь только к вам)
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за такой приятный отзыв о работе нашего магазина. Благодарим, что по достоинству оценили наш сервис, ассортимент, и скидки. Приятно, что Вы выделили хорошую работу консультанта Татьяны. Ваш отзыв не останется без внимания руководства.
Ждем Вас вновь. С любовью, ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Ждем Вас вновь. С любовью, ваше Золотое Яблоко!