Сегодняшнее мероприятие, посвященное Дню рождения ЗЯ - это просто жесть. Поняла, что присутствовала на подобном последний раз (и зачем я туда вообще пошла, ведь изначально можно было предположить, что там соберутся главные любители халявы города Новосибирска!?) В общем, народ ломился в двери, как одержимый. Охранники пытались сдержать и запускать небольшими группами. Все 250 коробочек достались самым шустрым - люди хватали крема "Чистая линия", ватные палочки и неслись с круглыми глазами за коробочкойна кассу. Любители люкса в большинстве остались не у дел - просто не успели выбрать. Какая-то странная маркетинговая политика - поощрить халявщиков, покупающих на 3 копейки, а не постоянных покупателей, оставляющих круглые суммы. В общем, к чему я все это пишу: кто планирует все-таки в выходные получить подарок от ЗЯ, возьмите обязательно с собой каску... если конечно этот подарок того стоит.
Добрый день, уважаемый Клиент! Мы приняли во внимание Ваше замечание касаемо организации. Вы правы, мы действительно встретили весьма противоречивые отзывы на этот счет.
Впереди еще 2 дня и 500 коробочек, и нам очень хочется максимально учесть пожелания клиентов.
Приглашаем вас принять участие в голосовании на тему того, каким образом будет производиться последующая выдача.
На основе данного голосования будет принято решение о последующей механике на оставшиеся 500 бьюти-боксов.
Вы можете проголосовать на любом из наших ресурсов. На голосование отведено 2 часа.
Instagram: https://www.instagram.com/p/BWzT...
VKontakte https://vk.com/goldapple_ru?w=wa...
оно того не стоит
согласна на 100%
правда мне потребовалось увидеть это собственными глазами, чтобы понять 🙈
зашла за парфюмом, не знала о празднике. Страмовки, одно неприятное слово возникло в голове. Стыдно как будто это я.
Комментарий скрыт
у вас все в порядке? Я рада, что печетесь обо мне. Я пишу не о вас, а о своем впечатлении об акции, когда зашла в магазин за парфюмом.
прошу прощения, я действительно неправильно поняла ваш коммент и начала наезжать не по делу🙈 еще раз извините за безпочвенный наезд, коммент свой уже удалила!
👌🏻
В прошлые дни рождения подарки давали за покупку, не любую, но сумму этой покупки не озвучивали заранее , как и сам факт подарков за покупки
так вы халявщикам и ставьте 1) магазин то при чем если народ полоумный
Да о чем Вы? Человек сам приехал к открытию за тем же самым подарком. Ужасно некрасиво и обидно за людей, которых оскорбляют авторы последних отзывов. Те, кто реально хотел что-то приобрести, поедет в то время, когда там будет давки.
Я не халявщик и покупаю от 3000 всегда. И тем не менее я за то, чтобы подарки раздавали просто так. Это же праздник) За любую покупку)
Instagram: https://www.instagram.com/p/BWzT...
VKontakte https://vk.com/goldapple_ru?w=wa...