Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Приобрела в золотом яблоке молекулу 27.05, очень разочарована, аромат улетучивается через 30 минут, абсолютно не оставляя шлейфа, до этого пользовалась молекулой и знаю парфюм очень стойкий, шлейфовый. Пришла в магазин предварительно захватив с собой это разочарование вместо парфюма, надеясь, что золотое яблоко, как магазин который не оставит без внимания претензию покупателя и как то решит вопрос, проведёт экспертизу в конце концов, но девушка администратор сказала, что от меня нужно только заполнить претензию, парфюм останется со мной. Спустя шесть дней мне перезвонили и сообщили, что мне отказано. Спросив на чем обоснован отказ, ведь даже экспертиза не проведена, администратор Ольга даже не нашла, что ответить. Я конечно это так не оставлю, цена вопроса 8т.р, хочется все таки чтобы покупка приносила удовольствие, а не полное разочарование, как в золотом яблоке, так и парфюме который они продают.

14 комментариев

• И что же Вы сделаете? Вы хоть в курсе что экспертизу парфюмерии делают только частные экспертизы и они только в Москве и Питере? А, и ещё, если я их правильно поняла, они сравнивают Ваш продукт с образцом, если речь о возможной подделке. Где образец брать будете?

• Совершенно не поняла Вашего сарказма, я знаю что добиться чего-то если возникли проблемы с парфюмерией очень проблематично, но всё же попробую. Есть определенный план действий, я надеюсь, что все получится.

• где Вы узрели сарказм? Я Вам задала конкретный вопрос. И конкретно расписала как делается эта самая проверка. Не верите? Поищите в Новосибирске экспертизу парфюмерии. Если найдёте вдруг - напишите мне, будет интересно узнать, что она у нас появилась

• Если они показали ваи сертификаты качества, то к золотому ябооку вопросов вообще никаких нет.

• нет, мне не предоставили сертификатов

• Вам нужно было запросить сертификат соответствия...Он должен быть везде, где производится торговля, и вы имеете право его потребовать. Если вам будет отказано в ознакомлении с содержанием сертификата, значит, есть все основания сомневаться в подлинности марки предлагаемого товара и в самом качестве. А если сертификат есть и он не просрочен и содержимое сертификата совпадает с надписями на упаковках, то парфюм оригинальный и тогда вам действительно будет отказано в возврате.

• Я могу конечно ошибаться, но разве Молекула не раскрывается на каждом по-разному? Вы не пробовали попросить кого-то послушать запах на Вас? Возможно только Вы его не слышите, а окружающие вполне себе.

• согласна с Вами) У мамы точно такая же версия лежит, проводили эксперимент: на ней сразу слетает, а на мне держится весь день, аж раздражает)))

• Именно про Молекулу знаю, что она на всех "сидит" по-разному и стойкость ее (как впрочем, и другой парюмерии) зависит от индивидуальной химии кожи конкретного человека. На мне, к примеру, все держится очень долго и раскрывается глубоко до самых базовых нот. На моей маме буквально все "пищит" в лимон)) и слетает моментально) Еще могут быть вопросы к производителю -не удешевили ли случайно аромат, заменив какие-то компоненты на дешевые, как это сделали уже почти все бренды - та же "Поэма" Ланком - уже далеко не та, что была еще лет 15 назад. То же может произойти с Молекулой. К слову, я ее вообще не чувствую. Ни на себе, ни на ком вообще.

• Ну вот у меня с Молекулой на стадии затеста вообще не сложилось:) Я её уже через пару минут абсолютно не слышала, зато окружающие крутили у виска и говорили, что за три километра слышно:) Поэтому и задала автору вопрос, возможно с парфюмом всё в порядке, просто это индивидуальное восприятие.

Тут с обычным парфюмом порой не угадаешь, действительно, а это Молекула, которая вообще непредсказуемо раскрывается в зависимости от человека.

Теория с производителем тоже, кстати, интересная.

• Если не ошибаюсь, то там еще разные типы стойкости могут быть, типа туалетная вода, парфюмированная вода, духи. Может быть не то по стойкости взяли? Или у них нет градации?

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Правильно ли мы вас понимаем, что на протяжении трех месяцев использования аромата у вас не было нареканий? Уточните, пожалуйста, перед покупкой вы тестировали аромат? Устраивал ли он вас по стойкости?

Действительно, вам было отказано в возврате или обмене товара, так как мы работаем на прямую с официальным представителем и полностью Вам гарантируем, что в парфюмерном супермаркете «Золотое Яблоко» вся продукция подлинная. Все бренды, авторизованы официальными представителями, которые ежедневно контролируют качество и подлинность продукции, представленной в авторизованных магазинах.

Нарушение правил сотрудничества, в том числе и закуп товара не у официальных дистрибьюторов, ведет за собой расторжение контракта с брендом, чего мы допустить не можем. На каждую партию товара есть сертификат качества, который может быть предоставлен покупателю по запросу в нашем магазине.

Нам очень жаль, что подобные ситуации формируют у вас негативное впечатление в целом о нашем супермаркете. Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту, на сколько это возможно. В данном случае, у нас имеются все сертификаты и документы подтверждающие тот факт, что аромат надлежащего качества. Официальный представитель получая письменные претензии от клиентов не видит оснований для замены или возврата товара, так как отсутствует документ в котором указано, что приобретенный вами аромат ненадлежащего качества.

Хотелось бы отметить, что менеджер не в коем случае вам не отказывал в проведении экспертизы, а всего лишь отметил процедуру ее проведения. Возможно произошло недопонимание.

Вы вправе повторно обратиться в супермаркет с требованием произвести экспертизу. Обращаем Ваше внимание , что в случае, если качество товара будет признано ненадлежащим, Вам будет возвращена стоимость товара, но при подтверждении надлежащего качества товара расход по проведению экспертизы (исследования), а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара будут возложены на Вас (абз.4, п.5, ст. 18 Закона « о защите прав потребителей»).

С уважением, Золотое Яблоко!

• Добрый день! Нет, Вы не правильно понимаете, молекула купленная в Вашем магазине была по случаю скидки 25%, так как, моя, которая у меня уже была, заканчивалась. Пользоваться я ей начала только несколько недель назад, когда закончилась моя. Через неделю тестирования, не ощутив ровным счетом ничего, была написана претензия. Если Вы клоните к тому, что я решила вернуть деньги потому, что парфюма не осталось, Вы ошибаетесь, не хватает лишь пары пшиков. Я думаю вопросы по поводу тестирования и стойкости отпали сами собой. Вы пишите о сертификатах, но мне их даже не удосужились показать. Что касается экспертизы, о её проведении не было сказано ни слова и лишь когда я попросила уточнить, ваш администратор, сказала, что она не в курсе и мне перезвонит. Она конечно мне перезвонила, но сообщила это таким тоном, будто я обязано ей чем-то. У меня нет возможности несколько раз ездить для написания претензии. Спасибо за ответ, я свои выводы сделала.

• У меня такая же ситуация была и с молекулой и с килиан! Не покупаю больше духи здесь .