Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Хороший магазин, на любой карман можно найти товар. Хорошие распродажи и акции проводят довольно часто! Молодцы! Но на прошлой неделе купили у вас две надстраивающие туши для ресниц «накладные ресницы» фирмы Art-visage. Девушка-консультант очень советовала, сказала что не комкуется и не осыпается эта тушь, что небольшая цена и хорошее качество. Начали с мамой пользоваться, у мамы комкуется, а у меня ещё и осыпается. Качество плохое! И вот как нам теперь быть?

• Добрый день!

Благодарим, что с теплотой отзываетесь о нашем супермаркете и выделяете положительные моменты в его работе.

Спасибо, что обратили наше внимание на волнующий вас вопрос. Если у вас есть претензии к качеству продукта, приглашаем вас в супермаркет для написания претензии. Обратиться можете к менеджеру на прикассовую зону, при себе необходимо иметь чек, паспорт и продукт. Или ждем ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, для того, чтобы менеджер смог связаться с вами.

Для нас важен каждый из клиентов, и мы готовы разобраться в любой ситуации.

С уважением, Золотое Яблоко!

• Ну, по крайней мере, научиться читать отзывы в интернете и смотреть обзоры.

Вам консультант виноват? Все мнения сугубо индивидуальны. И качество познаётся в сравнении. Для кого-то, возможно, и Ланком - шлак.

Постеснялись бы такую ерунду писать