Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить консультанта отдела Clarins, к сожалению, не запомнила имя (девушка с темными волосами), очень приятная и вежливая! Сразу обратила на меня внимание, хоть и около стенда было много народу, дала мне нужный товар, упаковала.
Добрый день!
Так же на выходе охранник, из-за того, что у меня товар был не до конца размагничен, сделал так, чтобы я больше нигде не пищала с ним😅
А после подарили большой леденец, со словами извинений из-за задержки.
Считаю, что из таких мелочей и состоит сервис! Ибо в других парфюмерных магазинах, когда на выходе у тебя «пиликает» пакет, к тебе подходят с видом, как будто ты вор.
Тут же весь персонал очень адекватный.
Благодарю и с удовольствием сюда вернусь!
Добрый день!
Рады, что из всего разнообразия парфюмерных магазинов вы выбираете именно нас. Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете наш сервис, а также работу сотрудников. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы все наши клиенты получали удовольствие от покупок и просто хорошо проводили время.
Спасибо, что отдельно...
Добрый день!
Спасибо, что отдельно выделяете работу консультанта марки Clarins. С удовольствием передадим ваши теплые слова, а также благодарим за высокую оценку работы службы безопасности, для нас это очень важно.
Будем стараться и дальше радовать вас!
С любовью, Золотое Яблоко!
Добрый день!
Будем стараться и дальше радовать вас!
С любовью, Золотое Яблоко!