На днях впервые посетила Золотое Яблоко в нашем городке.
По-порядку:
(1)
Пользуюсь косметикой Guerlain. Очень обрадовало, что здесь свой консультант компетентный по вопросам марки. Мне быстро подобрали нужный товар, рассказали про новинки бренда и дали пробник тонального средства для теста, так как сомневалась в тоне и текстуре.
(2)
Мой мечтою...
На днях впервые посетила Золотое Яблоко в нашем городке.
По-порядку:
(1)
(2)
Мой мечтою было приобретение набора профессиональных кистей. И наконец-то я нашла подходящий.
Консультант на месте открыла набор: кисти упакованы хорошо, я внимательно проверила, что это именно нужные мне кисти. И радостно сказала, беру!
Придя домой, меня ждало разочарование...сумка для кистей имела дефект (содрана кожа на лицевой стороне). Очень обидно!
Обычно я весьма дотошна, а тут что-то не проверила ничего.
Кажется, сама виновата? Но понадеялась, что сеть с такой репутацией защищает своих клиентов.
Я позвонила на горячую линию, чуть позже мне уже перезвонила менеджер из Новосибрска. Мы согласовали детали и на следующий день мне оформили возврат, а также принесли извинения.
(3)
Не смотря на кажущуюся большую площадь магазина, все равно чувствуешь себя как динозавр в гостиной: как бы с кем не столкнуться и чего бы не уронить.
Но тут проблемы не вижу, можно спокойно приехать к открытию мазагина и гулять по свободным стеллажам.
Вывод: это 5. Сервис, порядок, профессионализм.
Добрый день!
Нам очень приятно, что вы посетили наш супермаркет и поделились своими впечатлениями.
Добрый день!
Спасибо за столь подробный и информативный отзыв. Рады, что вы выделили для себя множество положительных моментов. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы ваше нахождение в супермаркете было максимально комфортным, ассортимент максимально широким, а ваше впечатление максимально приятным!
Получая от вас обратную связь, мы прислушиваемся ко всем замечаниям и пожеланиям, ведь только любимые клиенты помогают становиться лучше.
Будем стараться и дальше радовать вас!
Желаем вам прекрасного настроения и с нетерпением ждем новых встреч. С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день!
Будем стараться и дальше радовать вас!