Золотое яблоко

• Новосибирск, Красный проспект, 98 — 1 этаж
  • Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Когда уже на полки вернут пробники? Я не могу покупать товар смотря только на упаковку. Таким способом можно покупать лишь проверенные продукты, в оттенках которых я уверена. Но ведь хочется пробовать новое, а как я могу взять то, чем неуверенна буду ли пользоваться после покупки.

9 комментариев

• В Москве, знаю, консультанты бренда какие могут средства наносят себе на перчатки для демонстрации клиенту. Но не все текстуры и на клиентов по-прежнему не наносят.

А на Ваш вопрос ответ нужно искать скорее у правительства (а они у учёных) - пока вирус гуляет, никто не достанет

• 🙈

Не устаю поражаться...

Для некоторых людей покупка косметики важнее борьбы с вирусом...

Премию Дарвина таким нужно вручать.

• 🤦🏻‍♀️

• я тоже не устаю поражаться людям, которые суют нос в чужие дела. Не нравится, сидите дома до второго пришествия. И себе уже что нибудь вручите. А не строчите комментарии по поводу и без.

• А что, с первого раза не получилось ответить ?)))

Нужно несколько попыток...??? 😀

• Напишите жалобу в ООН. Выступите с трибуны, скажите свое "япротив" общемировых мер по борьбе с распространением вируса. Если кому-нибудь будет до этого дело.

• У других сетевых магазинов почему-то есть пробники, да не в открытом доступе, продавцы наносят тестер на кожу клиента, если это тональные средства или себе, если это помады, тени и т.д., но в ЗЯ до этого додуматься не могут. На время этого сумасшествия отдала предпочтение другим магазинах, пускай у них выбор меньше, обслуживание не такого качества, но зато можно нормально выбрать, а не брать наугад

• Попросите нанести на салфетку,а с неё уже делаете скотч,в рив Гоше мне наносили и тон и тени таким образом,с кремами вообще проблем нет,одноразовой палочкой ватной.

• Добрый день!

Спасибо, что вы делитесь с нами волнующим вас вопросам! К сожалению, в нашем супермаркете действительно тестеры по-прежнему находятся под пленкой в целях безопасности. Тем не менее, тестеры некоторых продуктов доступны для использования с консультантом. Вы всегда можете обратиться с просьбой показать тот или иной тестер продукта, и, если он будет в наличии и доступен для использования по всем требованиям, вам обязательно его продемонстрируют. Мы обязательно примем во внимание ваше замечание по данному вопросу! Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Золотое Яблоко.