Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м
Просто Мила написала 3 отзыва об этом месте

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ДАННОГО МАГАЗИНА! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРИОБРЕТАЯ ПАРФЮМ И КОСМЕТИКУ У НИХ! Очень была разочарована, когда они мне продали дешевую подделку вместо оригинальной парфюмированной воды MOLECULES escentric 01. Знаю не по наслышке этот аромат, его стойкость и бесподобный шлейф. Но мне продали пустышку, которая и пахнет не так и выветривается через час! Ладно бы у меня были проблемы с обонянием, но все окружающие хором говорят, что отсутствует какой либо запах парфюма! Моя жалоба уже в роспотребнадзоре, следующий шаг суд! И вот как-то очень интересно мне, после моей жалобы данный товар моментально исчез с полок магазина!!!

• Добрый день!

Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте ☹

Хотели бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют все соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу в магазине или на электронной почте. Помимо этого, вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный Знак".

Мы будем признательны, если вы уточните, обращались ли вы с претензией к качеству продукта в магазин, а также отправите фото чека, ваши контактные данные (имя, номер телефона, номер дисконтной карты) на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в данном вопросе. С нетерпением ждем вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.

• Я писала изначально претензию в ваш магазин, но не делая ни какой экспертизы, мне написали отказ, так же ссылаясь что ваш товар сертифицирован и т.д. и т.п. Я не занимаюсь покупательским экстремизмом и сама работаю в сфере продаж уже очень давно, а именно в сфере сервиса как специалист по работе с клиентом! То, что в любой партии может быть брак - это всегда было, есть и будет! А вообще, рекомендую вашему руководству обратить внимание на данный факт! Возможно что эта дешевая подделка у вас оказалась не просто так, проверьте накладные кто реальный поставщик! Проведите внутреннюю проверку в отделе снабжения и в бухгалтерии! Возможно закупая не качественный товар, со стороны сотрудников вашей организации (естественно для своего отката) вообще плевать на вашу репутацию! Я отправила вам все файлы для повторного рассмотрения моей претензии.

• Добрый день, Ксения.

Спасибо за оставленный отзыв. Мы понимаем ваши чувства и переживания, но, к сожалению, не можем руководствоваться лишь тем, что вы не чувствуете стойкость парфюма.

На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя.

Если в аромате присутствует брак, это будет визуально заметно по флакону аромата. Возможно, на момент написания отзыва аромат, действительно закончился, но сейчас он вновь в наличии.

Хотелось бы отметить, что парфюмерия бренда Escentric Molecules не имеет стойкого ярко выраженного аромата, его звучание зависит от множества сопутствующих факторов, например, времени года, области нанесения и так далее.

Выражаем надежду, что подобного рода ситуация не оставит неприятных впечатлений о нашем супермаркете, и мы будем видеть вас среди наших постоянных покупателей.

С уважением, Золотое Яблоко.

• А если я его проверяла не только на себе, а еще на многих людях! И Они все сказали тоже самое что и я! Не то пальто!!! Мне жаль ваш магазинишка, раз вы так относитесь к своим клиентам. Я в любом случае подаю на вас в суд за продажу подделки!!!