Золотое яблоко

• Гагаринская 240 м
  • Заельцовская 550 м
  • Красный проспект 1400 м
laki_87_87 написал 4 отзыва об этом месте

И снова здравствуйте, пишу очередной отзыв, хотя каждый раз думаю, когда бардак в данной сети прекратиться.

Перед НГ сделала заказ, поставив галочку товар в наличии!!! Товары заказывала на подарок частично.

Оплатила, списали бонусы, жду смс.

Оплатила, списали бонусы, жду смс.

Приходит на почту оповещение спустя время, что часть заказа отсутствует, я думаю, как так, если брала из наличия, если товара нет, почему тогда прошла оплата. Пишу в чат, решаем аннулировать заказ, так как часть товара основная придет только 10 января, что собственно поздно, повторюсь, в заказе были подарки на НГ.

По итогу возврат сделали. А бонусы не вернули.

Пишу в чат снова, девушка что то делая, пишет спустя время, бонусы есть, что вы, я проверяю, ОООО и правда бонусы появились, а если б я не написала, то так и не вернули бы, НО, начинаю проверять, а сумму бонусов не сходится, было 624, а вернули 518! На вопрос куда делось остальное так и не ответили, отличный сервис, впрочем как и всегда.....

• Добрый день.

Большое спасибо за столь подробный отзыв! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства :( Мы проверили всю информацию по вашему обращению и видим, что была оформлена мультипосылка, где заказ разделился на две части с применением бонусов. Хотелось бы отметить, что количество бонусов для списания по каждому заказу распределяется автоматически.

Первая часть заказа I-019148734A была оформлена с применением 120 бонусов к оплате и получена 28 декабря. За полученный заказ было начислено 5,82 бонуса.

Вторая часть заказа I-019148734B была оформлена с применением 518 бонусов к оплате и отменена 28 декабря. За отмененный заказ было возвращено 518 бонусов.

Также проверили ваш баланс, где количество бонусов за полученный заказ I-019148734A и отмененный заказ I-019148734B соответствует итоговой сумме - 524 бонуса.

Хотели бы отметить, что при возникновении любых вопросов, вы всегда можете обратиться в службу поддержки по номеру 8-800-770-70-21 или написать в WhatsApp по этому же номеру, где наши специалисты обязательно предоставят обратную связь :)

С уважением, Золотое Яблоко.

• А просить своих людей писать хорошие отзывы противозаконно...! и я вас накажу за это!