Давно пользуюсь молекулой 2 эксцентрик. И ЗНАЮ этот аромат и его стойкость. Муж подарил на 8 марта очередной флакон с" яблока. "
Моему негодованию нет предела. Золотое яблоко торгует палью.!!! Аромат не оригинальный и держится максимум 2 часа . Очень неожиданно для магазина такого масштаба.
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем магазине продукте ☹
Добрый день.
Хотели бы отметить, что мы не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, поступают только от официальных представителей и имеют соответствующие документы. На каждом аромате расположен код маркировки, по которому вы можете узнать всю необходимую информацию о товаре, проверив его в приложении «Честный знак». Это гарантия того, что аромат поставляется исключительно от официального представителя.
Тем не менее, будем вам признательны, если отправите контактные данные (ФИ, номер телефона), фото чека (если аромат приобретался в супермаркете) или номер заказа (если совершали покупку в интернет-магазине), а также документ, подтверждающий, что продукт ненадлежащего качества, на почту call_oper@goldapple.ru вместе со скриншотом отзыва, чтобы мы могли разобраться в волнующем вас вопросе. Будем ждать письмо!
Огого!!! 😳😢
То же самое с шопард, парфюм за 15 к держится 2 часа. До этого я покупала на распив и он держался два дня! Полное разочарование.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь! Верно ли мы понимаем, что данный аромат был приобретен в нашем супермаркете?
С уважением, Золотое Яблоко.
Я поступлю иначе. Я приеду к вам в магазин с этими духами.
Ого, а я ведь только что их в отзыве похвалила... 😲 На паль пока не натыкалась тут, но справедливости ради и не так много парфюма приобретала в ЗЯ, все больше по декоративке как-то опыт был... Да уж
Очень голословное обвинение. Вы уверены, что муж приобрел духи в яблоке, а не в сомнительных островках с духами? На каждой упаковке парфюма есть же батч код, который пробивается на любом сайте и дает всю информацию вплоть до даты выпуска? Я не обвиняю вас во лжи, но очень мало вводных данных.
Абсолютно уверенна что муж покупал в яблоке. Абсолютно уверенна что это паль
Мне тоже муж подарил Шопард-он не пахнет вообще 🙈минут 10 после того, как брызнула и все
СОГЛАСНА! Подарила сестре подарочный набор Dior...В итоге аромат сосвем не тот от слова СОВСЕМ! Есть предыдущая бутылка из ЗЯ и новая - абсолютно разные ароматы, даже цвет! В службе поддержки мне ответили, что скорее всего аромат хранили неправильно типа сами виноваты...Прикольно, торгуют муйней, а виноват покупатель)